東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハネ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

透明感のある式場が魅力
ハネさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

オープニングの特典ということで想像以上のディスカウントがありました。
こんなにしてもらっちゃっていいの?って感じでした。

まだ作っている最中の式場なので模型などでの説明でした。特徴はやっぱりチャペルです。ホームページなどで完成予想図を見て気になったので見学に行ったのですが、すごく特徴的で説明を受けてるだけでワクワクしてきました。
施設全体が透明感のある感じで素敵です。

オリジナル重視で演出や装飾アイテムをたくさん用意していると聞きました。
実際、系列の式場で実物を見せて頂きましたが、見たことのないものでした。(私が使うかもしれないので具体的には書きませんけどインパクトありました)

フレンチのお寿司を組み合わせたお料理がウリだそうです。試食も系列店でさせて頂きましたがずっと食べていたくなるようなお料理でした。

私より年下だと思いますが大人っぽい接客でした。説明は簡潔に、重要な部分は熱を入れて、質問にも即座に回答。ご案内頂いたその方の他にもいろいろな方が接してきたのが好印象でした。

駅からも近い場所なので便利だと思います。完成するまで打ち合わせなどは予約サロン(今回、説明を聞きに行ったところです)でするそうですが、これも表参道からすぐの場所なので便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F