東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

トミゾウ2 さん (男性)
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

金額とスタッフさんが◎
トミゾウ2さん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

オープン記念でとても安くなっています。また特典もたくさん付けて頂けたので、無理なくより現実的に考えることができました。

担当のスタッフさんがとても優しく相談に乗ってくれました。分からないことも多かったですが、1つ1つ親身に説明してくれたのも安心・納得できました。
最後に見積もりを見せてもらいましたが、オープン記念でかなり安くなってるみたいでした。特典もたくさん付けて頂けたので、かなり現実的に考えることができました。

日本食とフレンチのコラボレーションした料理。ボリュームと創作感も良く、特に野菜がとても美味しかったです。

最後まで親切に丁寧に案内してくれました。打ち合わせも楽しみです。よろしくお願いします^ ^

表参道に予約室があって、そちらに見学に行きました。完成予想図を見せてもらい、最先端の会場に2人ともテンションが上がりました(笑)都心でアクセスも良く、駅からも近いので列席も集まりやすい点も納得。逆に思い出にも残りやすいオシャレ感に2人でワクワクしています。

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

THE GOLDEN JUBILEE 東京 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月8日)

トミゾウ2様、この度はご婚約真におめでとうございます。
また数ある式場の中よりTHE GOLDEN JUBILEE 東京をお選びくださいまして、感謝申し上げます。
おふたりがお選び頂き、大切なご結婚式をお任せ頂き、嬉しい限りでございます。

おふたりのご結婚式、担当プランナーだけでなく沢山のスタッフと共にお創りさせて頂きます。煌めき溢れる一日になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

お料理にもお褒め頂き、恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
三浦半島に自社農園を持っておりまして、産地直送でお届けしております。お越し頂く大切なゲスト様にも安心・安全な【食】を振る舞わせて頂きます。
野菜本来の甘みを感じて頂き、見た目にも色鮮やかな料理の数々をご堪能くださいませ!フレンチと日本食のコラボレーション、是非楽しみにしててくださいね。

六本木というオシャレな街で唯一無二の特別な日。
おふたりにとって最高のご結婚式にしていきましょう☆

改めまして、口コミのご投稿有難うございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトミゾウ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり