結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「The BlueMoon」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
スターライト一番 さん (男性)
2015年10月
2015年12月

お洒落な雰囲気とスタッフの笑顔
まっちく感じなかった。
スターライト一番さん(The BlueMoon口コミ)

会場は、とても素敵な大人な空間で、それでいて結婚式はアットホームな暖かい結婚式でした。スタッフの人の気遣いが素晴らしく、とても気持ちのいい結婚式でした。設備も最新で、ピアノや歌も生演奏でした。ちょっと贅沢な感じでした。一日一組なのか??わかりませんが、なんか貸し切りみたいな感じで・・・スタッフが式を急がしたりしなくて、いつまでもいても大丈夫かなぁと思うような心地よい感じでした。手作りな内容もよかったし、みんな感動して泣いてました。式場はそんなに大きくはなかったですが、チャペルも綺麗で、ロビーやトイレも清潔でした。少し早めに着きましたが、ロビーに飾られた新郎新婦の思い出写真なども手作りな感じで張られていて、楽しかったです

The BlueMoon

プランナー谷沢 より

(返信日:2015年12月26日)

スターライト一番様

この度は口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます!
また全ての項目においての最高評価!本当にありがとうございます(^-^)とっても嬉しいですし、励みになります♪

ブルームーンは一日一組限定の貸切で結婚式を行っております。そのため、スターライト一番様もお感じ頂けた通り結婚式自体の進行も非常にゆったりと行うことが可能です。

もちろん結婚式全体のスケジュールは決まっておりますが、新郎新婦様をはじめゲストの皆さまが楽しまれている&盛り上がっている最中にその流れを中断することは一切致しません。
会場の都合で式の進行を早め、新郎新婦様やゲストの皆さまに「なんだか急かされている」と思っていただかないよう最大限配慮しているつもりです(^-^)

生演奏も含め、時間をゆったりと共有できることがブルームーンの結婚式を贅沢に感じて頂けた一つの理由かもしれませんね♪

スターライト一番様の応援メッセージ、本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスターライト一番さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても雰囲気が優しく、綺麗な式場です。清潔感溢れ、明るいと感じました。待ち時間があっても、ベンチが数多くあるため、大勢でも安心して座れますし、ゆっくり休めました。心落ち着かせられました。 女性にも...

ぴよ子ちゃん さん
  • 招待

会場に入った瞬間から温かい雰囲気が感じられることのできる式場でした! 白を基調としたチャペルがあり、ビルの中に入っているとは思わなかったです。また、スクリーンが映し出すことができる事に驚きました! ...

はれなつ さん
  • 招待

挙式の会場も披露宴の会場もとても素敵でよかったです! 新郎も新婦もどちらとものムービーはとても感動し、みんな泣いていました。また、新婦の妹さんのピアノ演奏がとてもよかったです! 新郎新婦の入場の時...

m.t★ さん

会場名 The BlueMoon
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-583468
0066-9680-586569
The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県新潟市中央区笹口1-2 PLAKA2 2F