結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「The BlueMoon」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
cheng さん (男性)
2015年10月
2015年12月

スタッフさんの対応が親切丁寧で素晴らしい
ドリンクのタイミングがやや遅い時があった
chengさん(The BlueMoon口コミ)

落ち着いた雰囲気で程よい広さがよい。空間演出もオシャレでした。駅周辺の緑も街中とは思えない感じでよかった。

生演奏が迫力あってよかった。新婦を巻き込んでのダンスも楽しかった。

味、見た目とも素晴らしかった。ボリュームもかなりあったので満足。

対応はよかったが、ドリンクがちょっと遅かったことがあった。

新潟駅からすぐの場所は、移動するのに大変便利!提携駐車場があるとなおよいかも。外から少し分かりづらいのが唯一難点か。

スタッフさんの対応がフレンドリーで親切だったので終始楽しく式に参加できたと思う。式の前に新郎新婦から、とにかくここのスタッフの対応がよかったと聞いていたが、式に参加してみてそれがよく分かった。

The BlueMoon

プランナー谷沢 より

(返信日:2015年12月19日)

cheng様

この度は口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
生演奏へのご評価も大変嬉しいです!新郎新婦様こだわりの選曲でしたので、シンガーとピアニストもご期待にお応えできるよう一生懸命リハーサルを重ねておりましたので、その気持ちがゲストの皆様へも届いていたことが何より嬉しいです。

ドリンク提供のタイミングに関してのご指摘もありがとうございます!ご参列頂いた皆様が心から楽しめて、お寛ぎいただけるようにサービスの質をより高めていこうと思います。

提携駐車場は新潟駅南口周辺に3か所提携がございますが、ご案内が不明瞭だった点、申し訳ありません。
ご利用頂く方にもっと分かりやすく情報が伝わるよう徹底していきたいと思います。

The BlueMoonはスタッフ全員でアットホームな結婚式を創り上げるために、まずはスタッフ自身が心から結婚式を楽しむことを心がけています。その雰囲気がcheng様にもお感じ頂けたことが私たちも嬉しいです。

励みになる応援メッセージ、本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchengさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても雰囲気が優しく、綺麗な式場です。清潔感溢れ、明るいと感じました。待ち時間があっても、ベンチが数多くあるため、大勢でも安心して座れますし、ゆっくり休めました。心落ち着かせられました。 女性にも...

ぴよ子ちゃん さん
  • 招待

会場に入った瞬間から温かい雰囲気が感じられることのできる式場でした! 白を基調としたチャペルがあり、ビルの中に入っているとは思わなかったです。また、スクリーンが映し出すことができる事に驚きました! ...

はれなつ さん
  • 招待

挙式の会場も披露宴の会場もとても素敵でよかったです! 新郎も新婦もどちらとものムービーはとても感動し、みんな泣いていました。また、新婦の妹さんのピアノ演奏がとてもよかったです! 新郎新婦の入場の時...

m.t★ さん

会場名 The BlueMoon
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-583468
0066-9680-586569
The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県新潟市中央区笹口1-2 PLAKA2 2F