結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「The BlueMoon」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やまやまやまや さん (女性)
2016年11月
2016年11月

雰囲気が良く私もここで挙げたいと思った。
やまやまやまやさん(The BlueMoon口コミ)

窓がとてもおおきくて、外の景色が見えたりで、チャペルも披露宴会場も雰囲気がとても良かったです。CDかと思って聞いていたものが全て生歌とピアノで、聞き入ってしまいました。とっても感動しました。

ムービーや手紙など感動しました。サプライズが多くとても楽しめました。涙が止まりませんでした。

最初から最後まで美味しかったです。ハートであったり、形が可愛くて食べるのがもったいないくらいでした。

対応が丁寧でとても良かったです。テーブルの上などすぐに片付けてくれて、常に綺麗な状態でした。

駅から近くて、大変便利でした!場所も分かりやすく、入りやすくて、とても良かったです。

新郎新婦の写真や、赤ちゃんのころの写真などがかざってあり、とても良かったです。

The BlueMoon

プランナー谷沢 より

(返信日:2016年12月2日)

やまやまやまや様

この度は素敵な口コミをお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

ゲストの皆様も結婚式をとっても楽しんでくださっているのが私たちスタッフにも伝わってきました(^-^)本当に心温まる結婚式でしたよね。

生演奏もお楽しみいただけたようで本当に良かったです♪ピアニストとシンガーも結婚式が素晴らしいようになるように一生懸命練習を重ねているので、やまやまやまや様のメッセージを読んで本当に喜んでいましたよ。ありがとうございます!

ムービーやお手紙にも感動しましたよね!私も思わずもらい泣きしてしまったくらいです…。

お料理やスタッフに関しても最高評価をくださり、本当にありがとうございます。

「私もここで挙げたいと思った」というお言葉が、私たちブルームーンのスタッフ全員の喜びです。

ぜひ、やまやまやまや様のご結婚式も私たちにお手伝いさせてくださいね♪

あらためまして、口コミを頂き本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやまやまやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても雰囲気が優しく、綺麗な式場です。清潔感溢れ、明るいと感じました。待ち時間があっても、ベンチが数多くあるため、大勢でも安心して座れますし、ゆっくり休めました。心落ち着かせられました。 女性にも...

ぴよ子ちゃん さん
  • 招待

会場に入った瞬間から温かい雰囲気が感じられることのできる式場でした! 白を基調としたチャペルがあり、ビルの中に入っているとは思わなかったです。また、スクリーンが映し出すことができる事に驚きました! ...

はれなつ さん
  • 招待

挙式の会場も披露宴の会場もとても素敵でよかったです! 新郎も新婦もどちらとものムービーはとても感動し、みんな泣いていました。また、新婦の妹さんのピアノ演奏がとてもよかったです! 新郎新婦の入場の時...

m.t★ さん

会場名 The BlueMoon
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-583468
0066-9680-586569
The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県新潟市中央区笹口1-2 PLAKA2 2F