結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「The BlueMoon」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
m.t★ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

衣装もすべて素敵でした!
m.t★さん(The BlueMoon口コミ)

挙式の会場も披露宴の会場もとても素敵でよかったです!

新郎も新婦もどちらとものムービーはとても感動し、みんな泣いていました。また、新婦の妹さんのピアノ演奏がとてもよかったです!
新郎新婦の入場の時、生で歌ってくださっていたのがとても素敵でいいなと思いました!

披露宴の演出に夢中で、料理が十分に食べられずに、次々料理が出て来たのが残念でした!しかし!料理はすべて美味しく、デザートもウエディングケーキも入ったいてとても美味しくいただけました!

モノを落とした時とかすぐ気付いてくださったり、とても気が利いていたと思います!よかったです!

式のあとすぐに帰らなきゃいけなかったのですが、駅から近かったため、とても便利でした!
しかし、入口がわかりにくく、警備員さんに聞きました。

The BlueMoon

プランナー小林 より

(返信日:2016年12月1日)

m.t★様

ブルームーンにお越し頂き、誠にありがとうございました!!

結婚式は楽しんで頂けましたでしょうか?(^^)

上映したムービーはお互いに内緒で、すてきなサプライズとなりました☆
ご新婦様の妹様のピアノ演奏も素晴らしかったですね!
私もお手伝いしながらもらい泣きしてしまいました。

ブルームーンでは、挙式、披露宴共に音楽はピアノとシンガーによる生演奏をさせて頂いております。
おふたりのご入場シーンやご退場シーンなど、お二人の好きな曲や思い出の曲で演奏して皆様にも「おふたりらしさ」を音楽から感じてもらっています♪

ゲストの皆様、おふたりと写真を撮ったり、会話を楽しんで、ゆっくりお席にもいられないご様子でしたね(^_^;)
お料理も楽しんでもらいたかったですが、それほど!楽しい結婚式であったと思います☆

是非、またブルームーンにいらしてくださいね!

うれしい口コミを本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.t★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The BlueMoon
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-583468
0066-9680-586569
The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県新潟市中央区笹口1-2 PLAKA2 2F