結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「The BlueMoon」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぴよ子ちゃん さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの対応が気持ちよかったです。
ぴよ子ちゃんさん(The BlueMoon口コミ)

とても雰囲気が優しく、綺麗な式場です。清潔感溢れ、明るいと感じました。待ち時間があっても、ベンチが数多くあるため、大勢でも安心して座れますし、ゆっくり休めました。心落ち着かせられました。

女性にも食べやすいものばかりでした。ボリュームもあり、美味しかったです。料理の速さも丁度よく、ドリンクもスタッフの方が気にしてくださり、大満足でした。

スタッフのみなさん、常に笑顔で対応も丁寧です。困ってる時に、気づいてくださり優しい対応をしてくださいました。不安なく行動できました。気遣いが良く気持ち良かったです。

駅から近いのでとても良い場所です。雨の日でも近いので安心です。ビル中の2階なので、すぐわかりやすい場所だと思います。

The BlueMoon

プランナー谷沢 より

(返信日:2016年12月2日)

ぴよ子ちゃん様

この度は口コミをお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。

ゲストの方のご参加も非常に多いご結婚式でしたが、皆様にくつろいで頂けるようにお待合のスペースもゆとりを持ってご用意させて頂きました。ゆったりとお時間をお過ごし頂けたようですね(^-^)

お料理へのご評価もありがとうございます!
お若いゲストの方がとても多かったですが、ボリュームも十分ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
どのお料理もシェフが心を込めてお作りしているため、ぴよ子ちゃん様の口コミを本当に喜んでおりました。

スタッフへのご評価もありがとうございます!
ブルームーンのスタッフは常にご結婚式を一緒に楽しみ、盛り上げる気持ちで臨んでおります。きっとその姿勢がぴよ子ちゃん様にも伝わったんでしょうね♪

全ての項目に最高評価をいただき、本当に嬉しいです。
励みになる口コミをお寄せいただきまして本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよ子ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The BlueMoon
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-583468
0066-9680-586569
The BlueMoonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県新潟市中央区笹口1-2 PLAKA2 2F