結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuuuuuuuuuuri さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

貸し切りのウエディング
yuuuuuuuuuuriさん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

はじめ高い見積もりでした。主人がこの日に伺えなかったので私一人で伺いましたが、安心してお話をすることができました。

化粧室、ロビーも広かったです。また別部屋が3つほどあり、当日は新郎新婦控え室・親族控え室になるとのことでした。(普段は打ち合わせなどに使う場所)

外のテラスでデザートビュッフェやドリンクが飲めるなどの提案がありました。
すぐそばに大きな公園があるので開放感がとてもありました。

見た目は良かったのですが、もう少しインパクトのあるお料理であったら良かったなあと思います。
ドリンク出して頂けましたが、カクテルのようなものでとても美味しかったです。

丁寧にいろいろ教えて頂けたので良かったです。

品川駅から徒歩15分くらいですが、初めての方は少し分かりづらかったかなとおもいます。
会場は2階になりますにで、1階にスタッフさんがいて案内してくださいました。

yuuuuuuuuuuriさんが比較検討した式場

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balcony スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月24日)

yuuuuuuuuuuri様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

またこの度は当会場のフェアのご参加頂きありがとうございました。
会場の雰囲気・サービスなど内容はご満足頂けましたでしょうか。

ロサンジェルス バルコニーはレストランの会場ではございますが、チャペル、ゲストの皆様がお着替えをするお着替え室やお待ち合い空間の設備が整っており、ご親族様にも安心して御越し頂ける会場でございます。

また、会場の目の前には都内最大級の公園が広がっているため、会場内からも緑を感じて頂き、外のガーデンの空間にでますと都内ではなかなか感じられない開放感を感じて頂けます。
そんな空間でデザートビュッフェやドリンクを楽しむこともできるので、ゲストの皆様にとってはサプライズ的な感覚で一日をお楽しみいただけます。

今後、yuuuuuuuuuuri様もご結婚式のご準備を進めていかれるかと存じますが、楽しくご準備を進められ、yuuuuuuuuuuri様の御結婚式が最良のものとなりますよう心より祈念致しております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-556325
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 (品川シーズンテラス内)