結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nmi2525 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

レストランなのに中身がカンペキ。
nmi2525さん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

特典プラン等詳しく説明してくれた。質問にも丁寧に答えてくれて、納得感がありました。設備が整っているわりに、価格は良心的でした。

写真で見るよりもずっと良かった。明るい雰囲気で、テラスがついているので、開放感があってとても良かった!理想の雰囲気にぴったりです!!

テラスでウェルカムパーティーができます!そのときにスムージーとかピンチョスがでてくるそうです♪

期待通りの美味しさ。大満足です!お肉がとっても柔らかくておいしかったです。シェフが来て説明してくれました。

フレンドリーだけど頼り甲斐があるプランナーさんが、しっかり案内してくれたので、とても安心感があった!ここのスタッフさんは、みんなとっても親切です。ドリンクのおかわりも細かく聞いてくれたり、気遣いがとても素敵でした。

品川から徒歩5.6分。新幹線で来るゲストが多いので良かった!

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balcony スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月9日)

nmi2525様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、当会場にご来館頂き、口コミにもご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ロサンジェルス バルコニーはガーデンテラス付のとても開放感を感じる会場です。
当日テラスでも行える、ゲストの皆様と一緒におふたりも楽しんで頂けるウェルカムパーティの時間では、他ではないウェルカムドリンクのスムージーを提供させて頂いております。
きっとゲストの皆様には特別なおふたりとの時艱だけではなく、特別なドリンクにご満足頂けることと思います。

また、美味しいお料理と素敵なお飲み物を楽しみながら会場内から東京らしい景色をご覧頂けるので、ゲストの皆様の記憶にもきっと印象深く残るお時間をお過ごし頂けます。

平日はレストランを営業いたしておりますので、是非またいつでも足をお運びください。
スタッフ一同nmi2525様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnmi2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-556325
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 (品川シーズンテラス内)