2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 日枝神社

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「日枝神社」は、六本木・赤坂・麻布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 国会議事堂前駅
神社・仏閣

緑あふれるアットホームな式
設備などが少し古く感じます

- 3.00 3.00 3.00 3.00 3.00 -
10153 さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2017年8月 (投稿2018年4月)

少し古い印象がありましたが、歴史を感じました。緑に囲まれ、空気がきれいに感じました。

和式の巫女さんが、洋式にはない演出だと思いました。神社の式はどこもそうだと思いますが、観光客の方や外国人の方が式の写真を撮っていました。

ボリュームがあり、おいしいお料理でした。あとから聞いたところ、ボリュームがあるお料理を選んだとのことでした。

式場スタッフの方は、年配の方が多く、慣れている感じがしました。会場に着いた時から帰るところまで、親切に対応してもらいました。特に、構内はたくさん道や出口があるため、親切に案内してもらいました。

駅から近く、便利でした。また、神社ですが、屋外に大きなエスカレーターがあるため、お年寄りや荷物が多い人も行きやすいと思いました。

都市の中心にありながら、敷地内には歴史あふれる記念碑や建造物などがあり、いろんな側面を楽しめます。

日枝神社

返信日:2021年4月29日

佳日のご結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また、この度は口コミをご投稿くださりありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当日は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
境内には宝物殿等もございますので、またお近くにいらした際には
ぜひ日枝神社にお参りにお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて10153さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日枝神社
挙式スタイル 神前
通話無料0078-6011-702694
この式場の予約・問合せはザ・キャピトルホテル 東急ウェディングデスクで承ります。
定休日 無休 ※衣裳・美容・写真室は火曜定休・年末年始休
受付時間 9:00~17:00(最終受付 16:00)
住所 東京都千代田区永田町2-10-5