結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
ふうまことみ さん (男性)
2017年9月
2017年10月

全てがとてもよかった
ふうまことみさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

大自然にかこまれた式場でもあり、式場の回りには大きな池があり、芝生になっていてとても自然に囲まれた式場です。

男性の衣装はあまりなく、着たい色などもハッキリとはなかったが、全ての衣装をだしてもらったけど、袴3着、タキシードもそんなになく残念だった。

式本番は、料理を食べれずに終わり、来てくださったみんなからは美味しいと言う声がきけました。

担当してくれた担当の方とは年齢も近くて色々相談にも乗ってもらったり、作りもののアドバイスなどたくさんしてもらった!担当以外のスタッフも気軽に声をかけてくださりスライドショーのわからないところなど親切に教えてくれたり、とてもスタッフ皆明るくていい人たちばかりでした!!

住んでいるところから遠くもなくすぐに行けれる場所なので良かったです。

悩んでたらオススメします。

THE EXCELLENT GARDEN

The Excellent Garden 清村 愛華 より

(返信日:2017年12月10日)

ふうまことみさん

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございました!!
またお2人の素敵なご結婚式のお手伝いをさせていただきましたこと
スタッフ一同とても嬉しく思います!

またこの度はお忙しい中口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます

ゲストの皆様に対するお2人の思いを披露宴の中にたくさん組み込み
とても楽しく充実した結婚式であり、お2人の思いやりに答えるゲスト皆様のお2人に対する思いやりは結婚式を通しとても実感させられました

また披露宴会場内での人前式は皆様一人ひとりに承認となってもらう事ができお子様も一緒に参加する型で本当に会場全体がひとつになったように思います♪

新郎様のサプライズは大成功で本当に私自身がとても嬉しかったです

お衣装の小物類に対してのご意見本当にありがとうございます
こちらのご意見を参考に今後に繋げさせていただきたいと思います!!

本当にありがとうございました
また記念日などにお子様と一緒に遊びにいらしてくださいね♪
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふうまことみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9