結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
ことみんまま さん (女性)
2017年9月
2017年9月

こだわりのある結婚式ができた
残念だったことはありません
ことみんままさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

プロジェクトマッピングは絶対にオススメします!!壁一面に大きく写真をのせることが出来き出席された方々に初めて見た!すごーい!と言われして良かったとおもいました。
トイレなどもとっても綺麗にされてて、女性のトイレでは、綿棒など置かれていて喜ぶ方々もいました

大人数の中の披露宴でったので、キラキラで目立つドレスがあり打ち掛けもとってもお気に入りです

何度もお色直しにいったので食べる時間がなかった

とても優しくて若い方が多かったのでとても話やすくて意見などいいやすかった

とっても広くて自然に囲まれてて良かったです。季節によって紅葉が綺麗に見れたりすることもあり、お天気の日は緑の草が綺麗に目立ちとっても、とっても大きくて綺麗な場所です。

THE EXCELLENT GARDEN

The Excellent Garden 清村 愛華 より

(返信日:2017年9月30日)

ことみんまま様

改めまして、この度ご結婚本当におめでとうございます♪
また数多くの式場より選んで頂き、担当をさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!

またお忙しい時間の中、口コミを頂きましてありがとうございます

お2人と出会って9ヵ月後の結婚式当日
子育て・家事・出産と本当に忙しかったと思いますが
何ひとつ妥協せず頑張りぬいたお2人だったからこそ
本当に素晴らしい結婚式になったと思います

涙あり・笑いあり・たくさんのサプライズありで
あっという間の3時間が過ぎてしまい
前日の緊張とドキドキ・わくわくが一気に寂しい気持ちになりました

まだまだ子育て・お仕事でお忙しいお2人だと思いますが
これからもお互いを大切に思い楽しい家庭を築いていってください!!

またお2人にお会いできる日を楽しみにしています♪

是非、遊びに来て下さいね~

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてことみんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9