3. 北九州の結婚式場
  4. エクセレントガーデン(EXCELLENT GARDEN)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「エクセレントガーデン(EXCELLENT GARDEN)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅

スタッフの方々の優しさと心遣いに感謝

うめしおり さん

挙式日 2022年3月 (投稿2022年4月)

前撮り等も含めて本当に良くしていただき、たくさん割引していただきました。見積もりの段階よりもかなり安くしていただき感謝しかありません。クオリティーは間違いなく、スタッフの方々の対応も手厚くて、最高の式になりました。

自然に囲まれた挙式会場で、緑豊かな雰囲気も良く、ガーデンからの眺めも綺麗でした。披露宴会場も広く、控室等も綺麗で居心地が良かったです。

演出やゲーム等はプランナーや司会者さんと協力しながら一緒に考えていただきましたが、素晴らしいアイデアを出してくださり、また母へのサプライズを企画してくださるなど、心のこもった式作りをしてくださってとても嬉しかったです。おかげさまで楽しく盛り上がる場面や感動して涙する場面、家族へ感謝を伝える場面など、メリハリのある式になりました。

豊富な種類のドレスや着物の中から、じっくり時間をかけて何枚も試着して選ぶことができました。親族の留袖やモーニングもレンタルすることができました。

試食の段階で非常に満足でしたが、最後まで私たちの要望を聞いてくださり、量や種類等も完璧で納得のいくコース料理にすることができました。使われている食材も良いものばかりで、どのメニューもとっても美味しく、好評でした。またデザートビュッフェは男女問わずゲストの皆さんに大好評でした。

遠方に住んでいたため、打ち合わせの回数も最小限にしてもらい、こまめに連絡を取りながら準備を進めていただきました。プランナーの方や司会者の方、カメラマンの方、ヘアメイクの方、その他スタッフの方々は優しく気さくで親しみやすい方ばかりで、常に私たちを気遣ってくださり、緊張することなく式に臨めました。写真やエンドロールもとても素敵に撮って下さったので、一生の思い出が残せました。

送迎バスを出してもらいました。また、電車で来るゲストの方は駅からタクシーで来てもらい、お車代を渡しました。

エクセレントガーデン

佐々木 泰 より

返信日:2022年4月9日

しおり様
口コミ評価誠にありがとうございます。とても素敵な結婚式でしたね、
コロナ禍で何度も延期になりましたが、
コロナまん延防止が解除となり、感動の結婚式のお手伝いができまして
私達スタッフもとても嬉しいです。
友人やご家族の皆様にも喜んでいただけて良かったです。
福岡帰ってきた際はぜひ遊びに来てくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうめしおりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エクセレントガーデン
0949-26-8808
エクセレントガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9