結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
まーぼーちゃん さん (女性)
2017年11月
2018年1月

明るい雰囲気で結婚式が挙げられました。
まーぼーちゃんさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

アルバムやDVDなども追加したので、
それなりの金額はしましたが、満足しています。

緑もたくさんあって、壁や床が白い事もあってか、とても明るい式場で、気分も明るくなり、とてもよい式場でした。

サプライズで、義兄弟との大盃の儀や、新郎にサプライズのお弁当や、サプライズ好きなので、色んな事をさせてもらいました。プランナーさんが色々提案してくれて、楽しい演出が出来ました。

衣装は、たくさんある中から選ぶので、本当に迷ってしまいます。自分が着たい色をいざ着てみると、あんまりしっくりこないという事もあるみたいなので、普段着ないような色を着てみることもいいと思います。

結婚式を予定する、時期のコースを試食させてもらいました。この料理はこんな風にしてほしいなどのわがままなリクエストも受けてくれました。

スタッフの方はとても親切で、とても親身になって相談にものってくれて、とても心強かったです。手作りしたい事や、こんなことをしたいという要望にも快く受けてくれて、本当に嬉しかったです。

ほとんどの方が自家用車で来たので、交通機関を使ってないこともあって、交通の便は悪くなかったと思います。

THE EXCELLENT GARDEN

THE EXCELLENT GARDEN 清村愛華 より

(返信日:2018年1月21日)

まーぼーちゃん さん

この度はご結婚誠におめでとうございます!!
またお2人にご縁をいただきましたことを
本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!
お忙しい中温かい口コミ頂きましてありがとうございます

約11ヶ月の期間本当に思い出がいっぱいですね♪
お打合せの時には本当に笑い声ばかりが響き渡っていましたね(笑)

準備期間の中でたくさんの苦労を傍で見てきたからこそ
結婚式当日のお2人のお姿を見ていて自然と涙があふれ出てきました

楽しかった思い出・苦労した思い出
全てが素敵な結婚式へ繋がりましたね!!
お2人の努力が会場をひとつにし、
たくさんの感動を皆様に与えて下さった事と思います

結婚式後も変わらずお付き合いをしていただき
打合せ以上に笑ってばかりでとても嬉しく思います!!

これからも末永いお付き合いよろしくお願いします(・^v^・)♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーぼーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9