結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カークランド さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

内装がとても綺麗だった
駐車場の確保が難しい
カークランドさん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

名前の通り、少し小さな式場だけど、アットホームで暖かな式になりました。
内装がキラキラと豪華で華やかでした。

両親への手紙が良かった。
あとBGMが家族みんな知っている大ファンの歌手の歌で揃えていたので盛り上がった。

笑顔が素敵で、懸命に動いてくれていました。

憧れの表参道。
駅から遠くて、車でないとドレスで歩くのはキツイけれど、花嫁は表参道で挙げれて喜んでました。
駐車場がなくて近くのパーキングはすぐに満車になるので立席者は注意が必要。

待機室が綺麗だった。
花嫁はバタバタしていて式直前まで会えなくて、メイク室に入りたかったけれど狭すぎて無理だった。
全体的にローコストで抑えられて、満足のいく結婚式だったと感じ、自分もこの小さな結婚式の式場で来年挙げることにした。

小さな結婚式 表参道店

小さな結婚式表参道店スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月1日)

カークランド様

この度は小さな結婚式表参道店へ口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

カークランド様のご列席された結婚式が、お2人を初めご列席の皆様にとりましても、思いで深い一日でありましたことを願っております。

小さな結婚式は「小さくても暖かい結婚式をあげてほしい」との思いで誕生し、今年で15周年を迎えました。

これからも一組でも多くのお客様のお手伝いが出来ますよう
尽力して参ります。

カークランド様のご多幸をお祈りしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカークランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 表参道店
通話無料0066-9680-540563