結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ごろりんご さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年6月

仰々しい結婚式をしたくない人にオススメ
ごろりんごさん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

家族だけのこじんまりした挙式をやるのであれば、充分な会場だと思います。派手さはないですが、アットホームな感じです。

挙式の最中にイルミネーションの点灯があって、とても斬新でした。人前式ならではだと思います。

挙式会場は恵比寿ガーデンプレイス内の提携レストランでした。レストランだけのことはあり、ボリュームも味もとても満足です。

式場のスタッフの方は目立つことなく、きっちりと案内してくれました。
披露宴での配膳については、レストランでの食事会だったので、結婚式のタイミングとは異なりましたが、まったく問題ありませんでした。

駅から若干歩いたので、少し迷いました。ただ、挙式会場からレストランまで距離があったので、車酔いする子供は注意が必要かもしれません。

小さな結婚式 表参道店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月5日)

ごろりんご様

この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご参列いただきましたご結婚式が
より思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。

小さな結婚式表参道店はその名前の通り、こじんまりとした少人数専門の会場でございますが、少人数でも温かな結婚式を挙げて頂けるようスタッフ一同日々邁進しております。
これからも多くのカップルに喜んでいただけるよう、努めて参りたいと思います。

新郎新婦様とごろりんご様のこれからのお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごろりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小さな結婚式 表参道店
通話無料0066-9680-540563