結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道チャペル」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハラ さん (男性)
2012年5月
2015年4月

アットホームで落ち着いた雰囲気です
ハラさん(小さな結婚式 表参道チャペル口コミ)

少人数専門の結婚式場ということで、費用はかなり安かったです。基本プランに挙式、着付け、メイクなど一通り含まれているので追加で費用が必要になったりなどもありませんでした。

アットホームな式場です。派手な演出は嫌だったので希望通りの雰囲気でした。ゲストの方の控え室はありませんでした。

親族のみの希望だったので、ベーシックな演出を提案してくれました。派手な演出は嫌だったので、希望通りで良かったです。

プランナーさんはとても丁寧で、親身になって対応してくれました。親族のみでの式を希望していましたが、それに合わせて色々提案をしてくれました。

表参道駅から徒歩一分、渋谷駅からも歩いて行けて、道もわかりやすいです。大通りに面しているのでゲストの方で初めて来る方でも道に迷う心配はありません。

ハラさんが比較検討した式場

小さな結婚式 表参道チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月18日)

ハラ様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式は「一組でも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
「派手な結婚式は苦手」、「今後の生活の為、結婚式に予算はかけたくない」というご要望のあるカップルのご希望に添えるよう、プランナーよりご提案させて頂いております。
これからも多くのカップルに喜ばれるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

ぜひまた、お近くにお越しの際は小さな結婚式にもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ハラ様のこれからのご多幸をお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 表参道チャペル
通話無料0066-9680-540563
小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※
定休日 無休※年末年始を除く
受付時間 営業時間/11:00~20:00