奈良駅
mayu** さん (女性)
2015年12月
2016年8月
演出 - 料理 4.50

スタッフさんが素晴らしい(*^^*)
mayu**さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

最初の見積りよりも少し高くはなりましたが、持ち込みが可能なもの(ペーパーアイテムや衣装の小物など)もあったので費用を抑えることができました。

受付スペースは落ち着いた雰囲気です。チャペルは天井が高くて、写真通りとても明るい。室内なのに外にいるような感じです。
全体的にシンプルなので、その分自分たちらしい雰囲気にすることもできそうです。

似合うドレスを一緒にさがしてくださり、着たい衣装のイメージに近いものもご用意していただきました。
なんでも相談しやすかったです。

美味しいものばかりでしたが、とくに野菜が美味しかったです!
試食会では両親たちも口をそろえて美味しいと言っていました。

みなさん笑顔で話しやすい方ばかりです。
担当の方はもちもん、担当以外の方もきっちり対応してくださるのでとても安心です。

近鉄奈良駅から徒歩10分以内なので、とても便利です。
提携駐車場もあるので車で行くことも可能です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年8月21日)

mayu**様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

また、ご試食会にもご家族皆様とご参加くださいましてありがとうございます!
お打ち合わせが進むにつれて、おふたりの結婚式のイメージは具体的になってこられましたか?
当日は、おふたりと大切なゲストの皆様にとって一生思い出に残る最高の1日となりますようKOTOWA奈良公園Premium View全キャストで精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております。

KOTOWA奈良公園Premium Viewのお料理はメインだけではなく、前菜からも全てに添えてあるお野菜にまでこだわりぬかれた食材ばかりを使用しております。
当日もゲストの皆様にそのように感じていただけることと思います。

暑い日が続いておりますので体調などくずされませんようお身体ご自愛くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15