奈良駅
myuy さん (女性)
2015年12月
2016年7月
演出 - 料理 3.50

素敵なスタッフの方々と奈良を感じる立地!
myuyさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

前撮りは衣装を決めることから始まったので、費用についての説明が無く、予想以上に費用ががかりました。
二次会費用も高かったですが、プランに衣装や演出の割引をつけていただいたので、最終的には納得したうえで決めることができました。

チャペルは白を基調とした透明感のある空間で、雨天時は分かりませんが、晴天時は緑と青空が広がりとても綺麗です。また、披露宴会場は、ゲストへのサプライズな演出を可能にする工夫がなされています。全体的に落ち着いた雰囲気があって綺麗です。

提携のお店で衣装を選びました。数は少ないですが、気になっていたドレスの色違いのものを担当の方が別店舗から取り寄せてくださり、納得するものを見つけることができました。
小物類は高価なものを薦められることがあるので、要注意です。

見た目にも美味しく、和と洋が融合したお料理なので、お箸で食べるメニューもあるのが嬉しいです。

いつも笑顔で相談に乗ってくださり、心優しい気遣いのできる素敵な方ばかりです。相談事があって急にお伺いした際も、親身になって対応してくださいました。
衣装の打ち合わせと初回打ち合わせの連絡が予定よりも遅かったため、最初は少し不安になりましたが、その後の打ち合わせは順調に進んでいます。

駅から徒歩圏内にあるので、便利です。また、式場が興福寺のそばにあるので、披露宴会場から五重塔を眺めることができ、奈良らしい雰囲気を感じることができる場所です。奈良で結婚式をしたい方にはオススメです!

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年8月20日)

myuy様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式・2次会とお任せいただけた事をキャスト一同非常にうれしく思っております。

おふたりに気に入っていただけた挙式会場で挙げていただくおふたりの挙式がおふたりはもちろん、お越しいただくゲストの皆様にとっても一生思い出に残るような素敵な当日となりますよう、当日のお料理やサービス等全力でお手伝いさせていただきます。

お衣裳のお打ち合わせにおいて少しご不安な思いをさせてしまいましたようで誠に申し訳ございません。

お気に入りのドレスで、当日は最高に素敵な笑顔でお過ごしいただけますと幸いです。
当日までどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmyuyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15