奈良駅
じょんじ さん (男性)
2016年6月
2016年7月

奈良ならここ!担当さんの安心感がすごい!
特に今のところなし。
じょんじさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

見積もりは一つ一つの項目を詳しくご説明いただきました。どこがどう変わるかなどこちらの不安も全て解消していただきました。そこも担当さんの安心感の一つでした。正直安くはないですが、料金以上のクオリティは絶対にあると思います。

会場を見るのは2度目ですが本当に綺麗な会場です。時間で貸切になっているそうなので、他の結婚式の人達とも会わないそうです。雰囲気もすごく素敵でしたが友人とかぶるということもあり、4.5にしました。

見学の際に演出も体験させていただき、終始楽しく見学をさせていただきました。見たことないものもたくさんあり、当日のイメージがすごくできました。

1度衣装ショップへ見学にいきましたが、種類も豊富で迷ってしまっています。衣装の担当の方もすごく親切で丁寧にご説明していただけました。

正直結婚式のお料理でおいしいという感想を持ったことがありませんでした。ただここは参列したときから料理が美味しくて、もし自分がするなら見学にきたいなと思いました。年齢層幅広く楽しめるお料理なのでどんな招待客がきても満足してもらえるだろうなと思いました。

担当していただいた方の対応が本当に良かったです。聞いたことは全て答えてくれる上に、さらに僕たちではわからないようなことまで全てお話いただきました。担当の方も決めるポイントになりました。

1度招待されたことがあるので立地は間違いないと思い、見学にいきました。電車で行きましたが徒歩でも5分ほどなのですぐに到着しました。歩いている最中も奈良らしい景色が見えるのですごく良かったです。

料理が重視でしたが全体的にマイナスな部分も一才なかったので契約しました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年7月16日)

じょんじ様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewにご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をくださり、嬉しいお言葉を多数いただけましたことをKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同非常にうれしく思っております。

私どもはご見学にお越しいただく際に大切に考えていることが3つございます。
■ご見学をおふたりに楽しんでいただくこと
■披露宴当日までのお打合せ期間も楽しんでいただくこと
■KOTOWA奈良公園Premium Viewのこだわりをおふたりに感じていただくこと

です。
ご列席経験があるじょんじ様にお選びいただけたことはKOTOWA奈良公園Premium Viewにとって何よりも嬉しいことです。

じょんじ様のご結婚式にお越しいただいたゲストの皆様にも「ここで挙げたい!」と思っていただけるような当日になりますよう全力でお手伝いさせていただきます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじょんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15