奈良駅
かめら小僧 さん (男性)
2016年6月
2016年7月

スタッフさんと料理と場所
準備期間をもっととればよかった!
かめら小僧さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

初めて見学に行ったときから自分たちの思う結婚式について親身になってアドバイスをくれました。
見積もり書についても具体的につくっていただいたおかげで自分たちで考えながら準備をスムーズにすすめられました。
料理はランクアップしましたが、金額以上の価値はあったと思います。
写真や動画なども含んでいただいたので用意するものとお任せするものがわかりやすかったです。

出来たばかりの施設でとてもきれいでした。昼間の結婚式だったのでチャペルもとても明るくて印象に残っています。
廊下や待合のかざりつけも会場のスタッフさんみなさまに手伝っていただき、ユニホームや風船などたくさんかざらせていただきました!
奥さんも飾りをたくさん用意していたので飾りきれるか不安でしたが想像以上に飾ってくれました!
写真を数十枚用意したのですが、大きなハート型にかざっていただいたり自分たちだけでは思いつかないアイデアもいただきました。

サプライズ入場ができるのですが、オリジナルで作って頂きました!
また、入場の時以外にも使用したりライブのような盛り上がりが起こりました!!
男の友人に特にうけていました!

とても楽しそうに衣装の打ち合わせを進めていました。女性にとってはすごく楽しい時間になると思います。
毎回一緒にいきましたが、自分の意見もしっかりと聞いてくれてポケットチーフなどの小物もドレスと併せておすすめしてくれました。

参列してもらったメンバーからの一番多かったのは料理が本当に美味しかった!!という言葉でした。
試食会で食べ比べて選んだ料理でしたが、当日も結婚式がおわったあとにとても美味しくいただきました。
一番重要視した部分をみんなに喜んでもらえたのは本当に感謝しています。
結婚式に何度も出席してきましたが、コトワの料理が一番だと胸を張れます。

初めてお話をさせていただいたときから、この人に任せたい、と思える安心感がありました。打ち合わせの度に色々とお話しがはずんでとても親近感がわきました。
前撮りや当日もずっと会場内にいてくださったのでとても安心できました。
一緒に夜遅くまでかざりつけをしていただいたり、僕たちらしいアイデアもたくさんくれたおかげで、とてもいい結婚式ができました。
また、担当の方以外の方も笑顔であいさつをしてくれたり、荷物を運ぶのを手伝ってくれたりととても親切にしていただきました、

車を利用する親戚や友人が多く駐車場の心配をしていましたが、すぐ隣に駐車場があるのでとても便利でした。
電車を使用した友人からも駅から近くてわかりやすかったと後日言ってもらえました。
県外からの親戚は鹿がめずらしかったようで喜んでいました。

奈良でいろんな結婚式場にいきましたが、自分が結婚するタイミングにこの会場が出来たのはとてもありがたく、これも何かのご縁なのかな、と思いました。
今度は出席する側としても行ってみたい会場です!

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年7月16日)

かめら小僧様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をKOTOWA奈良公園Premium Viewにお任せいただけたことをとても嬉しく思っております。

お料理を大切にしていただいたということですが、そのこだわりがゲストの皆様にもしっかりと感じて頂くことが出来、シェフもとても嬉しそうにしておりました。

たくさんご準備を頑張っていただいたおふたりだからこそそれがおふたりらしさとしてゲストの皆様にもお楽しみいただけたことと思います。

これからもKOTOWA奈良公園Premium Viewが新郎新婦おふたりだけでなくゲストの皆様からも支持され続けるような式場であれるようにキャスト一同全力でお手伝いさせていただきます。

おふたりもお近くにお立ち寄りの際は是非遊びにきてくださいね!
末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかめら小僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15