奈良駅
0さえ0 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

とても楽しい一日でした。
0さえ0さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

満足のいく披露宴にするため、費用は高くなりました。
自作できるものはがんばって用意しましたが、費用に関しては微々たるものだったと感じます。
でも当日の自分たちの満足感は十分あったし、招待客からも「よかった」と言ってもらえたので必要経費だったと思います。

とてもきれいな会場でした。
10テーブル70人でそんなに狭さは感じませんでしたが、どうしてもテーブルラウンドの際はドレスがひっかかる箇所がありました。
当日はあいにくの天気でしたが屋根があるのでテラスでの入場や演出も難なくできました。
当事者としては控え室から会場までが近く、移動しやすかったです。

披露宴のテーマをはじめに決めるのでそれにそって演出やサプライズを考えていくのは楽しかったし、考えやすかったです。
プランナーさんはとても話しやすい人でいろいろ提案してくれたし、前例を挙げてプランの説明をしてくれました。
自分たちの意見も可能な範囲ですべてきいてくださり、当日サポートしてくれました。

提携の衣装屋さんでレンタルしました。
衣装だけでなく履物やヘアアクセ、その他アクセサリーやグローブも貸してくれました。
下着類を用意するだけだったので準備も楽でした。

試食会を経てコースを決め、そのうえで自分たちの意見を聞いて料理を少し変更してくれました。
細かい注文もきいてくれてとても満足でした。
当日はほとんど料理を食べれないので、披露宴後に控え室で給仕されなかった分の料理をいただきました。
疲れていたのもあり半分も食べれなかったのが悔やまれますが、テーブルに乗り切らないほどの料理を運んでくれて、食べる時間もたっぷりとってくれてありがたかったです。

慣れない衣装に疲れてしまった私を常に気遣ってくれました。
アテンドさんが2人常に近くにいて楽な姿勢を教えてくれたりクッションを用意してくれたり、とてもうれしかったです。
プランナーさんを含め、3人に頼りきった披露宴になりました。
会場前に飾ってもらうために用意した小物とメッセージカードもきれいに飾ってくれていましたが
小物とメッセージカードが合ってないものがあったようでした。
母手作りの品だったので飾ってほしかったのですが見当たらなかったのか残念でした。
どこにありますか?と一言聞いてくれてよかったのになと思いました。

駅から近く、まわりにホテルもありよかったと思います。
私たちは電車できたので感じませんでしたが招待客の中に
「ナビにそって行ったらものすごく狭い道を走らされた。ワゴン車だったからミラーもたたんでなんとか通った」
と、駐車場にたどり着くまで大変だったとの声もありました。
駐車場への地図も招待状に同封しましたが、地元なら通りやすい道がわかっているけどナビ頼りで来る人は少し大変だったようです。

0さえ0さんが比較検討した式場

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年6月30日)

0さえ0様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式当日をKOTOWA奈良公園Premium Viewにお任せいただけたこと厚く御礼申し上げます。

おふたりの門出の日がおふたりはもちろん、おふたりの大切なゲストの皆様にも楽しんでいただけたこと、大変うれしく思っております。

ドレスの裾さばきや移動など、慣れない動きも多く大変だったとは思いますが、安心してお過ごしいただけたこと安心しております。

また、お打合せに関しましても楽しんでいただけたようで何よりです。
結婚式の思い出は当日だけでなく、お打合せから始まっていることと思います。
装飾の件に関しましては行き届かない点があり、誠に申し訳ございません。
アクセスマップの表記に関しましても今後このようなことがございませんようキャスト一同より細心の注意を払ってまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同0さえ0様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0さえ0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15