奈良駅
みほーくさん さん (女性)
2015年11月
2016年5月

会場からの景色が素晴らしい
みほーくさんさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

フェア当日の得点もあり、エンドロールムービーの割引やアルバムの割引等がありました。当日の契約の方限定なので注意です。その時の見積りは人数もだいたいで出して頂いたのもありますが、実際の見積りでは、料金はすごく上がりました。

チャペルは白で統一されていて天井が高く開放的なところでした。
伺ったときは曇りでしたが明るかったです。是非晴れている日のチャペルを見てみたいと思いました。
披露宴会場は2つあり、1つは白い会場でマッピングなど映像での演出が素晴らしく、もう1つはブラウンの会場で落ち着いた雰囲気でした。
どちらの会場からも五重の塔が見ることができ、景色が最高です。

メイン演出や各卓での演出もたくさん種類があり選ぶのに困りました。
エンドロールムービーは感動したので入れたいと思いました。
式の最後の演出は驚きました。ゲストの方もビックリするだろうなと思います。

提携先の衣装屋さんに伺いました。
種類がたくさんあり選ぶのに困りましたが、いくら悩んでも何回も試着させて頂きアドバイスもくださり気に入ったものを選べました。
プラン内でも納得できました。
グローブや髪飾りネックレス等の小物も衣装屋さんにあるものでしたら、無料で借りることもでき、助かりました。

洋食でも和風の味付けをしていたり、奈良の野菜を使っていたり和を感じられるものがありました。ドリンクも好きな果物などイメージでカクテルを作ってくださりました。
どのメニューもランクを上げることもできますが、値段の差もあるので組合せによって値段がすごく変わります。

最初に伺った際も入り口で迎えてくださっていて嬉しかったです。
担当してくださった方も親切にしてくださり、会話も楽しく、緊張していたのが少しほぐれました。
見学の時に即決でこちらの会場に決めましたが、そのあとも同じ方が担当してくださり安心でした。
ほかのスタッフの方もいつも笑顔で迎えてくださりすごく素敵だなと思いました!

近鉄電車の駅からすぐ近く、式場までの道も食べ物屋さんやお土産屋さんが並んでいてすごく賑やかです。
猿沢池が目の前にあり、五重の塔も見えてすごく素敵です。
駐車場の場所が大通りから行くと大丈夫ですが、式場の正面から行くと道がすごく狭いので気を付けないといけないです。

ブライダルフェアの当日に即決で契約をしました。
他の会場へは伺っていないですが、スタッフの方も会場も素敵で感動しました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年5月28日)

みほーく様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

おふたりの結婚式当日が晴天に恵まれますことをKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同心よりお祈りしております。
2つの雰囲気の異なる披露宴会場ではそれぞれの会場に合った様々な演出をご用意しております。
是非、当日は大切な皆様とのお時間とそれらの演出も楽しみにされていてくださいね。

一所懸命お選びいただいたドレス・演出・お料理と様々なものが1つの形になる結婚式当日。

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同全力でお手伝いさせていただきます。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみほーくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15