奈良駅
みほーくさん さん (女性)
2016年6月
2016年6月

景色、スタッフさん、お料理!!!
みほーくさんさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

最初の見積りよりは大分上がりました。
最初の見積りでは含まれていないものや最低価格での計算であったりして、打合せをしていく上でかなり増えていきました。
それでもブライダルフェアに行き、即契約での割引もあったので助かりました。

チャペルは白で統一されて、大きな窓があり、当日は晴天だったので、すごく綺麗でした。
天井もたかく、曇っていても明るいですが、やはり天気が良い日は最高に素晴らしいです。
披露宴会場は2つあり、好みに合わせて選ぶ事ができました。どちらもとても良い雰囲気です。廊下も広くドレスで歩くのも問題なく、ゲストの方と会わずに移動ができました。

ブライダルフェアで見学させてもらって素敵だなと思っていて、実際式を挙げた時もとても楽しみにしていたのが一番最後のフィナーレです。
とても素敵で、ゲストの方にもビックリしていただけます‼

すごくたくさんの種類のドレスがあり、とても悩みました。何度も試着させていただきました。
プラン内よりも少しオーバーしましたが、衣装屋さんでも少し値引きしてもらい、納得のいく素敵なドレスを選ぶ事ができました。
アクセサリーや髪飾り、グローブも無料で貸してくださりました。

どれもとても美味しく、お肉料理は特に柔らかく美味しかったです。
友人たちも、どれも美味しかったと言っていました。
式が終わってから、新郎新婦は食べられなかったお料理を食べることができたので、本当に嬉しかったです。

いつ伺っても笑顔で迎えてくださり、式中も初対面の方が多かったですが、とても親切に話しかけてくださったりしてくださいました。
担当の方も無理な要望に応えてくださって、嬉しかったです。
とても素敵な方々ばかりです。
ゲストの方々も同じように言っていましたので、そこは間違いないと思います‼

近鉄奈良駅から近く、商店街を通り猿沢池を目指して歩いていくとすぐです。
五重の塔も見えてとても素敵な場所にあります。観光客も多く通りは賑わっています。
まだ新しい会場なので、タクシーを使われる際は、名前と場所を伝えた方が分かりやすいみたいです。
まだ名前と場所が一致していない運転手さんもいてるみたいです。

新しく、キレイでとても素敵な会場。誰かこちらでの式を挙げないかなと…ゲストとして出席してみたいなと思いました。

みほーくさんさんが比較検討した式場

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年6月9日)

みほーく様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
みほーく様よりいただいた嬉しいお言葉の数々はキャストにとっての何よりの励みとなります。

結婚式はどこでも同じもの・ふたりだけで出来るものではなく、おふたりのためにお集まりいただく皆様がいてくださって初めて迎えることが出来る当日。

そんなおふたりの結婚式当日はKOTOWA奈良公園Premium Viewキャストにとっても非常に楽しい素敵な1日となりました。
おふたりからスタッフへのお気遣いもいただきましてありがとうございます。

これからもおふたり仲良く末永くお幸せに。
また、お写真の出来上がりも楽しみにされていてくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみほーくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15