2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「KOTOWA 奈良公園 Premium View」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

奈良駅

サプライズが色々できるところ
披露宴会場が少し狭いところ

あっっちゃーん さん

訪問日 2015年11月 (投稿2016年10月)

特典、値引きもしていただきました。衣装のの小物が買取りしないと行けないのがあり、レンタルがあればなと思いました。

チャペルはとても明るく、綺麗です。披露宴会場は猿沢池が眺められ、お昼も夕暮れも夜も、どの時間帯でも風情ある猿沢池を眺めることができます。設備は最新のマッピングに、会場のゲストが一つになれるなと思いました。

再入場のとき、ゲストの方が驚いて下さるのが目に浮かびます。あと、最後のフィナーレがお気に入りです。

常時置いてくださってる種類が少なく思いました。

とても美味しく、前菜、メイン!デザートどれをとっても、1番美味しいのではないかと思うほどでした。KOTOWAのメニュー、お味なら、なんの心配もなくゲストの皆さんに食べて頂けると思いました。

スタッフの方が皆さんすごくいい方ばかりです。いつも明るく楽しく、頼りになるスタッフの方!打合せの帰りには、外までお見送りして下さり、帰りに飲んでくださいと、珈琲を持たせて下さり、帰りに開けてみるとそこにはメッセージを書いてくださってて感動しました。
結婚式当日だけでなく、日頃の打合せから、楽しませて頂いてます。スタッフ方のの細かな気遣いが本当に嬉しいです。

駅から近く大変便利です。観光しながら歩くことができ、景色も綺麗です。
裏には広い駐車場もあり、電車でも車でもどちらでも対応可能です。

来年2月の挙式にむけ、楽しみがいっぱいです。担当のスタッフの方が上手く勧めてくださるので、嬉しいです。いろんなアイディアを盛り込んだ式、披露宴にしていこうと思います。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園 Premiun View キャスト一同 より

返信日:2016年11月1日

あっっちゃーん 様

この度はKOTOWA奈良公園 Premiun Viewへ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご見学時より私どもの会場の演出やおもてなしを気に入っていただけたこと心より嬉しく思います。

お衣裳はインナーやグローブ等、当日ご新婦様の肌に直接触れるものに関してはすべてレンタルではなく販売でご用意しております。
一生に一度の結婚式で直接肌に触れてご利用いただくものですので衛生面も考えての対応となっております。もしご予算的に購入を検討されております場合は、小物に関してはお持込も無料となりますので先輩花嫁様からのお借り物でも結婚式のサムシングフォーにもなりますしお勧めでございます。

ドレスの点数に関しましては、当館ではお客様に当日最高の状態で美しくお召しいただくため、1回のレンタルのためにレンタル前2週間と使用後の2週間、お直しとクリーニングのためメンテナンスを行っております。そのため1着が店舗に戻ってくるまで1ヶ月を要します。この期間は他のドレスショップよりかなり長くなっておりますので、常時ショーケースに展示してあるドレスが少なく見えてしまう場合もございます。
ただ、お取り寄せやメンテナンスを経て戻ってくるタイミング等もドレス担当は把握しておりますので、ぜひお好みのドレスイメージ等はなんでもお伝えいただき、妥協せずに運命の一着をお選び頂ければと存じます。

2月の本番がおふたりの中で最高の一日となります様、キッチン・装花・演出のキャスト一同おふたりのご希望をお伺いしながらお打ち合わせの期間も楽しんでいただけるよう精一杯お手伝いをさせて頂きます!

またお打ち合わせでお逢いできます事楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっっちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
2016
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 奈良県奈良市今御門町15

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る