奈良駅
あずみんぐ さん (女性)
2016年1月
2016年3月
演出 - 料理 -

きれいな会場で、奈良らしさを感じられる!
あずみんぐさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

短期間で挙式を挙げることになったので、見積もりの時には私たちの無理も聞いてもらって、かなりリーズナブルにしてもらいました。これから式の準備をしていくと実際の費用はもう少し上がりそうですが、いろいろと話を聞いてもらえるのがありがたいです。

天井の高いチャペルで、晴れているととても明るくてすてきな雰囲気でした。まだ新しい会場なので、とてもきれいですし、段差なども少なく、高齢の方が来られても安心だなと感じました。披露宴会場から見える猿沢池や興福寺の五重塔で奈良を感じることができて、奈良が好きな方にはとてもいい会場だなと思います。

担当の方はとても明るくて、気さくに話ができる感じでいい印象を持ちました。披露宴の演出を考えるときにもいろいろな案を提案してくれました。

駅から近いので便利だと思います。まわりも猿沢池に興福寺の五重塔があって、奈良らしい雰囲気が感じられる場所です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園 Premium View キャスト一同 より

(返信日:2016年4月2日)

あずみんぐ様

この度は貴重な口コミのご登録誠にありがとうございます。

お見積りに関してはおふたりのスケジュールに合わせてご予算もお手伝いができたようで何よりでございます。

会場の作りに関してもとてもしっかり見て頂けたようで嬉しく思います。
KOTOWAではおふたりがお呼びする大切なゲストの皆様全員へ過ごしやすい空間でおもてなしを感じていただきたいという思いが強くございます。バリアフリーや奈良らしい景色と駅から近い立地。すべてにご満足いただける一日をKOTOWAでお過ごしいただけるよう、サービスに関してもさらに精進させて頂きます。

これから素敵な当日を迎えられるようにおふたりをしっかりとサポートさせて頂ければと存じます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

□2016年7月~9月希望のお客様【2016年4月現在】
     →→40名170万円プラン適用中★

□2016年秋頃以降をご希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずみんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15