奈良駅
あずみんぐ さん (女性)
2016年6月
2016年7月

とにかく雰囲気がとってもいい式場です!
あずみんぐさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

見積もりの時からいろいろ話を聞いていただき、納得のいく形で式を挙げることができました。打ち合わせをしていくとやりたいことも増えてきて、始めの見積もりのときより確実に費用は上がっていくので、一番始めの見積もりのときにしっかりと話をしておくべきだと思います。

わたしたちはAKATSUKIという会場でしました。全体的な色合いも茶色で落ち着いていて、まだ新しいので会場もきれいでした。そして何より、大きな窓から見える猿沢池と興福寺の五重塔が、奈良らしさを出していて風情もあってとてもよかったです。

わたしたちはあまり演出にはこだわらず、シンプルな披露宴にしたいと思っていたのですが、プランナーさんがいくつか案を出してくれて、フォトラウンドとサンクスバイト、そしてバースデーサプライズをしました。当日はどれもみんなに楽しんでもらえて、やってよかったなと思います。あと、退場したあとでオールキャストフィナーレというのがあるのですが、これは他の会場では見たことがないもので、来てもらった人たちにもすごく好評でした!!

ドレスは自分が気に入ったものを見つけることができ、小物もプラン内で選ぶことができました。ただ、新郎の服のサイズがあまりなかったので、合うサイズの服を借りるために追加料金がかかったのが残念でした。

試食会に行っていろいろな料理を食べてから決めたので、これがよかったとかこれはもっとこうしてほしいなど自分たちの納得いくコースにすることができました。料理の打ち合わせのときもわたしたちのお願いをたくさん聞いてくれて、さらに「こんなのはどうですか。」と提案もしてくれて、ありがたかったです。来てくださった人にも「料理おいしかった。」って言ってもらったのでうれしかったです。

プランナーさんをはじめ、メイクの方もカメラマンの方もとても気さくで、楽しく1日過ごすことができました。いろいろ声をかけてくださって、落ち着いて式に臨めたと思います。会場スタッフの方々の対応もとてもよかったと来てくださった人たちも言ってくれていました。

猿沢池の前という立地なので分かりやすく、駅からも近くてよかったです。駐車場も提携しているところに無料で停めることができるので、便利です。

あずみんぐさんが比較検討した式場

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium View キャスト一同 より

(返信日:2016年7月16日)

あずみんぐ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式をKOTOWA奈良公園Premium Viewにお任せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

また、ご披露宴の内容やお料理につきまして、お打合せの中でまさに「おふたりらしい」ものをお選びいただき、当日はおふたりだけではなくゲストの皆様にも楽しんでいただけたようで、本当に嬉しく思います。

タキシードのサイズ展開につきましては、今後より多くのお客様に安心してお選びいただけるご案内ができるように改善してまいります。

あずみんぐ様からいただきました嬉しいお言葉は、プランナーをはじめKOTOWA奈良公園Premium Viewのキャストにとってなによりの励みとなります。
結びとなりましたが、貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
あずみんぐ様にお会いできますことをKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同楽しみにお待ちしております。

末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずみんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15