奈良駅
yumi0228 さん (女性)
2016年1月
2016年6月

とてもキレイで、自然な感じでした!
yumi0228さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

雰囲気も良く、落ち着いた空間です!
奈良らしくて鹿もいて
自然に囲まれていて
とても気に入りました(*^^*)!
挙式場は白と言うイメージで
天井もガラスになっていてとても開放的でした!

演出はとても感動的で一つ一つに驚く事ばかりで
すばらしかったです(/▽\)♪!
特に、3Dマッピングは
本当に感動しました!(〃⌒ー⌒〃)ゞ
これは、下見した方しかわからない
感動です!

この式場でしか、食べれないような
食べ物ばかりで、出て来る度に感動を与えてくれる物ばかりでした!\(^o^)/
式に来てもらう方々に胸をはってお出しできると思えました!(^-^)v♪Ю―(^▽^o) ♪

産まれ月のカクテルも作って頂き
感動しました!
ウェルカムドリンクにと考えてます!

雰囲気も良く、対応が親切で
気持ちよく会話が出来るスタッフさんばかりでした!
頼りになるのが伝わってきてとても信頼できました!

近鉄奈良駅から、とても近いので
大変、便利です\(^^)/\(^^)/!

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年6月20日)

yumi0228様

この度はおふたりの大切な1日に私共KOTOWA奈良公園Premium Viewをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

会場見学のときに感じていただいた感動はきっと当日ゲストの皆様にも感じて頂けることと思いますので、楽しみに!お打合せも頑張ってくださいね!

お料理に関しましても、嬉しいお言葉を多数いただき、KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同感動しております。
おふたりの皆様にも奈良らしさを大切にこだわりぬいた美味しさを感じていただけますよう心を込めてご準備させていただきます。

貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi0228さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15