おうちフェスタ
  2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

素晴らしい対応に感謝しています

- 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 -
RANE さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年7月)

チャペルや披露宴会場だけじゃなく、お手洗いなども綺麗でした。
新婦の姉なので控室にも行きましたが、綺麗な空間で良かったなと思います。
披露宴会場は窓があるので明るく、親族席からも眺めが良かったです。

エンディングムービーをとても綺麗に作ってくださっていました。
当日の写真も盛り込まれていて、感動的でとても良かったです。

どれも手が込んでいて、美味しい料理ばかりでした。
二人の出会いを表現したというオリジナル料理もあって面白かったです。
スタッフの方にお聞きしたところ、食事に合わせたワインも出してくださりました。
ひとつひとつが本当に美味しかったです。

父母のサポートをスタッフの方がしっかりしてくださり、タイミングごとに声をかけてくださったのが良かったです。
配膳や司会進行もスムーズで楽しめました。

栄駅から徒歩で行きました。
通りをまっすぐだったのでとても分かりやすかったです。

結婚式中はなかなか家族との時間が取れないと聞きますが、こちらはしっかり時間をとってもらっていました。
少人数だったためかもしれませんが、大切な日に大切な時間を過ごすことができて良かったです。
ありがとうございました。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ルタンブルスタッフ一同 より

返信日:2019年7月8日

RANE様
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。そして、妹様の結婚誠におめでとうございます。

【結婚式場の雰囲気】
隅々までご覧いただきご意見を頂きましてありがとうございます
。お手洗いも3階は貸し切りでございますのでアメニティーグッツ等もしっかりとそろえております。ご安心頂けます点かと思います。
また、控室等も貸し切りでございますのでしっかりと設備を整えております。
披露宴会場はナチュラルな雰囲気の会場となっております。ゲストの皆様とおふたりが大変近い距離で楽しんで頂けるような空間になっておりますので一体感が生まれやすいかと思います。そして、日光も入りやすいような工夫をした作りとなっている会場です。

【演出】
映像のスタッフに伝えておきます!ありがとうございます。当日を皆様で振りかえられるお時間があるのはとても素敵なことですよね!何年たっても振り返りたくなる一日を創りだすことが出来ればと思っております!

【料理】
私達はエピソードレシピということをしております。
おふたりの思い出、ご家族様との思い出、友人の方との思い出をお料理に込めておもてなしをすることが出来ます。お料理は一人一人へ必ずおもてなしをするものになりますのでおふたりの想いがお料理からも伝わっており、大変嬉しく思います。
サービススタッフにはソムリエの資格を持ったスタッフもおりますのでお料理に合わせたお酒もご案内をさせて頂きます。

【式場スタッフ】
有難うございます。私たちの会場はひとり必ず会場全体を見るスタッフがおります。その為ゲストの皆様の表情であったり、何が今必要なのかをスタッフ同士で共有しおもてなしをさせて頂いております。
おふたりとサービススタッフ、司会者、音響、キッチンスタッフ等、、みんなで力を合わせて結婚式を創り上げておりますのでご満足を頂けました事嬉しく思います。ありがとうございます。

【立地】
駅からは徒歩5分程で着きます。そして、周りにも目印になる建物も多くございますので迷われずにお越しいただけるかと思います。
お車の方も近くにパーキングがございますので駐車もしていただけますのでご安心ください。

大変心温まるご意見を沢山頂きましてありがとうございます。
やはり感謝を伝えたい方は沢山いますがその中でも家族は特別な存在だと思います。
産まれた時から支えられてきた家族の皆様と素敵な時間を過ごしていただけましたことスタッフ一同心から幸せに思います。今後とも邁進して参りますので宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRANEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
通話無料0066-9680-582956
定休日 火曜定休(問合せ:ボン・マリアージュチャペルサロン)※店舗定休日は火・水曜日
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事