2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

少人数式だからこそのアットホーム感

- 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50 -
nachiorigin さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年5月 (投稿2019年6月)

ご家族と友人だけの結婚パーティーだったので、式場のアットホームで貸切な点がぴったりだったと思います。
チャペルや披露宴会場の広さも出席人数に対してちょうど良い広さでした。
披露宴会場にはオープンキッチンがありました。

ファーストバイトの前にお互いの両親をサプライズで呼んでお手本バイトがありました。
ご両親は照れ臭そうでしたが、会場も笑顔に包まれて楽しい演出でした。

披露宴会場にあるキッチンから常に温かい料理が運ばれてきて、全部美味しかったです。
量もちょうどよく、おしゃれな盛り付けに気分も上がりました。

飲み物の注文やその他の対応もスムーズにして頂きました。
料理の説明も丁寧で、結婚式の雰囲気を邪魔しない気遣いのある接客でした。

栄駅から徒歩5分もかかりませんでした。
場所もいいし、駅からも近くて便利です。

2人の仲睦まじい姿がたくさん見れて嬉しかったです。
また2人と近い距離でお祝いができるところが個人的にいいなと思いました。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

返信日:2019年6月21日

nachiorigin様

ご投稿ありがとうございます。

雰囲気・設備
レストランウェディングならではのオープンキッチンを併設しているからこそ出来立てのお料理でお迎えすることが出来ます。
ゲストの皆様にも実際に仕上げする姿を見ていただきながら安心して料理をたのしんでいただけます。

演出
私たちの会場では進行をプランナーと1から作り上げていきます。新郎新婦様が伝えたい想いを演出にのせてお届けができるようご提案させていただきます。
ケーキのイベントはお二人だけではなく大切な方にご参加いただけるとても温かい演出になると思います。

進行と同じようにお二人ならではのオリジナルコースをご提供しております。
実際に打ち合わせもシェフと直接行いますので食材や細部に渡りご相談させていただきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
皆様に居心地良く過ごしていただけるよう新郎新婦様に代わり私たちサービススタッフが対応させていただきます。

立地
ホテル併設のレストランですので、栄駅より徒歩5分圏内にございます。
ご結婚式当日も迷われずにお越しいただけると思います。

この度はご参列、貴重なご意見誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉も沢山頂戴し、感謝申し上げます。
今後とも皆様に喜んでいただける会場作りに努めてまいります。

ルタンブル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnachioriginさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
通話無料0066-9680-582956
定休日 火曜定休(問合せ:ボン・マリアージュチャペルサロン)※店舗定休日は火・水曜日
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事