2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nachiorigin さん (女性)
2019年5月
2019年6月

少人数式だからこそのアットホーム感
nachioriginさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

ご家族と友人だけの結婚パーティーだったので、式場のアットホームで貸切な点がぴったりだったと思います。
チャペルや披露宴会場の広さも出席人数に対してちょうど良い広さでした。
披露宴会場にはオープンキッチンがありました。

ファーストバイトの前にお互いの両親をサプライズで呼んでお手本バイトがありました。
ご両親は照れ臭そうでしたが、会場も笑顔に包まれて楽しい演出でした。

披露宴会場にあるキッチンから常に温かい料理が運ばれてきて、全部美味しかったです。
量もちょうどよく、おしゃれな盛り付けに気分も上がりました。

飲み物の注文やその他の対応もスムーズにして頂きました。
料理の説明も丁寧で、結婚式の雰囲気を邪魔しない気遣いのある接客でした。

栄駅から徒歩5分もかかりませんでした。
場所もいいし、駅からも近くて便利です。

2人の仲睦まじい姿がたくさん見れて嬉しかったです。
また2人と近い距離でお祝いができるところが個人的にいいなと思いました。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

(返信日:2019年6月21日)

nachiorigin様

ご投稿ありがとうございます。

雰囲気・設備
レストランウェディングならではのオープンキッチンを併設しているからこそ出来立てのお料理でお迎えすることが出来ます。
ゲストの皆様にも実際に仕上げする姿を見ていただきながら安心して料理をたのしんでいただけます。

演出
私たちの会場では進行をプランナーと1から作り上げていきます。新郎新婦様が伝えたい想いを演出にのせてお届けができるようご提案させていただきます。
ケーキのイベントはお二人だけではなく大切な方にご参加いただけるとても温かい演出になると思います。

進行と同じようにお二人ならではのオリジナルコースをご提供しております。
実際に打ち合わせもシェフと直接行いますので食材や細部に渡りご相談させていただきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
皆様に居心地良く過ごしていただけるよう新郎新婦様に代わり私たちサービススタッフが対応させていただきます。

立地
ホテル併設のレストランですので、栄駅より徒歩5分圏内にございます。
ご結婚式当日も迷われずにお越しいただけると思います。

この度はご参列、貴重なご意見誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉も沢山頂戴し、感謝申し上げます。
今後とも皆様に喜んでいただける会場作りに努めてまいります。

ルタンブル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnachioriginさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルも披露宴会場も綺麗で飾りすぎないナチュラルな感じで良かったです。 挙式会場は可愛らしい雰囲気でソファタイプの参列席でゆっくりと挙式を見れました。 終始笑顔が絶えないとても良い結婚式でした...

ゆゆこん子 さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 招待

花のアーチとキラキラと音に反応するバージンロードがかわいいチャペルでした。 作りはシンプルなので、主役の新郎新婦の2人がよりひき立っていました 披露宴会場はインテリアがおしゃれでオープンキッチンがつ...

きたのん さん
  • 招待

白を基調としたチャペルでした。 本格的な重厚な内装ではなく、新郎新婦を近い距離感でお祝いできる会場でした。 貸切での結婚式でホテル内にあるので静かで良かったです。 新郎手作りのプロフィールや...

すなっくえんどう さん
  • 招待

チャペルや披露宴会場だけじゃなく、お手洗いなども綺麗でした。 新婦の姉なので控室にも行きましたが、綺麗な空間で良かったなと思います。 披露宴会場は窓があるので明るく、親族席からも眺めが良かったです。...

RANE さん
  • 招待

ホテル内にある式場なのでチャペルもホテルの一室になります。白ベースの明るくスッキリ爽やかな印象の空間でした。披露宴会場は窓から入ってくる自然光でとても明るく、大きなバーカウンターつきで大人の雰囲気を感じ...

rimiy3111 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
通話無料0066-9680-582956
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問合せ:ボン・マリアージュチャペルサロン)※店舗定休日は火・水曜日
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る