2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きたのん さん (女性)
2019年6月
2019年7月

二人の晴れ姿を引き立てるシンプルチャペル
きたのんさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

花のアーチとキラキラと音に反応するバージンロードがかわいいチャペルでした。
作りはシンプルなので、主役の新郎新婦の2人がよりひき立っていました
披露宴会場はインテリアがおしゃれでオープンキッチンがついています。

披露宴での時間は食事と歓談がメインでした。
途中で2人が手作りしたムービーやケーキのファーストバイト、テーブルを回っての記念撮影もありました。

お料理は披露宴会場にあるオープンキッチンで作られていました。
出来たての料理が食べれて、盛り付けや味もよかったです。
ウェディングケーキもこだわって作ってありました。

どのスタッフも丁寧でした。
案内やテーブルでのドリンクの対応など、サービスが早くてよかったです。

地下鉄の場合は駅近なのでとても便利です。
栄駅から徒歩5分程度で到着しました。

とても楽しく食事とイベント、どちらも楽しめました。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボン・マリアージュチャペル名古屋スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月8日)

きたのんさん様

この度はボン・マリアージュチャペル名古屋の結婚式にご列席いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿までしていただき大変嬉しいです。

*結婚式場の雰囲気・設備*
チャペルは白を基調にどなたからも好かれるような、温かみのあるチャペルになっております。
バージンロードは光が輝き、新郎新婦様をより一層輝かせてくれます。
披露宴会場はナチュラルなゲスト様との距離が近く会話が弾むような雰囲気です。

*演出・オリジナリティ*
ゲストお一人お一人との時間を大切にしたい。とのご希望から、歓談の時間を多く設け、写真撮影を皆様と行えるようにいたしました。
お二人の想いをプランナーがしっかりと形にさせていただきました。

*料理*
お料理は披露宴会場の中で最終の仕上げをして、皆様にお配りをしております。
一番美味しい状態で、皆様に召し上がっていただけるように一人一人お料理のご提供スピードを変えております。
ご満足いただけたようで嬉しいです。

*式場スタッフ*
お褒めいただきまして、大変嬉しいです。
ゲストの皆様にご寛ぎいただけるように、スタッフ一同意識しております。
より良いサービスができるように精進いたします。

*立地・交通の便*
きたのんさん様もおっしゃる通り、とても交通の便が良いところでございます。
栄駅から徒歩で5分程度の大変わかりやすい場所にございます。

最後になりましたが、「とても楽しく食事とイベント、どちらも楽しめました。」とおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
ゲスト様への「おもてなし」として、お食事はとても大切な部分だと思います。
新郎新婦様も重きを置かれておりました。
ですのでご満足をいただけて、とても嬉しいです。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきたのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルも披露宴会場も綺麗で飾りすぎないナチュラルな感じで良かったです。 挙式会場は可愛らしい雰囲気でソファタイプの参列席でゆっくりと挙式を見れました。 終始笑顔が絶えないとても良い結婚式でした...

ゆゆこん子 さん
  • 招待

白を基調としたチャペルでした。 本格的な重厚な内装ではなく、新郎新婦を近い距離感でお祝いできる会場でした。 貸切での結婚式でホテル内にあるので静かで良かったです。 新郎手作りのプロフィールや...

すなっくえんどう さん
  • 招待

挙式会場は透明感あるコンパクトなチャペルでした。 二人との距離が近く、表情がよく見れるのが新鮮で良かったです。 披露宴会場はオープンキッチンがついた会場でした。 親族婚で30名ほどのゲスト、さらに...

音つん さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 招待

チャペルや披露宴会場だけじゃなく、お手洗いなども綺麗でした。 新婦の姉なので控室にも行きましたが、綺麗な空間で良かったなと思います。 披露宴会場は窓があるので明るく、親族席からも眺めが良かったです。...

RANE さん
  • 招待

ホテル内にある式場なのでチャペルもホテルの一室になります。白ベースの明るくスッキリ爽やかな印象の空間でした。披露宴会場は窓から入ってくる自然光でとても明るく、大きなバーカウンターつきで大人の雰囲気を感じ...

rimiy3111 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
通話無料0066-9680-582956
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問合せ:ボン・マリアージュチャペルサロン)※店舗定休日は火・水曜日
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る