結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マインちゃん さん (女性)
2015年6月
2016年6月

大きい式場ではないけど温かさがあって良い
マインちゃんさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

ゆったりした控室で、待ち時間もウェルカムドリンクを楽しみながら、おのおのゆっくり過ごせる空間で心地よかったです。チャペルも白で明るい空間になっていて、全体的に女性にすごく好まれそうなかわいいイメージでした。

特に派手な演出はなく、それが逆にゲストと2人の時間を多く持ててよかったと思います。普段は県外にいることもあり、久しぶりの再会だったので、 歓談の時間も配慮してくれてうれしかったです。

披露宴会場にキッチンがついていて、そこから直接ゲストへお料理が運ばれてきました。盛り付けもきれいで、さっきまでキッチンで作っていたお料理が運ばれてくるので、おもてなし感がすごくありました。どのお料理も味も抜群でした。

結婚式のスタートではこれから始まる結婚式に新郎新婦2人が緊張していましたが、スタッフのみなさんが場の空気をさりげなく和ませてくれていたり、あたたかいスタッフさんに囲まれての楽しい時間でした。

栄駅から会場まで歩いてほんの数分です。ホテルの中にあるので、初めてでも見つけやすいし、迷ってしまうこともそうないだろうなと思いました。高めのヒールでしたが、全く苦にならない近さでした。

サービスも良く、コンパクトでも使いやすさをすごく考えられた式場だと思いました。式当日はそのまま宿泊させてもらい、駅近なので帰りもスムーズでとっても便利でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボンマリアージュチャペル名古屋スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月8日)

マインちゃん様、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!スタッフ一同感激しております!!

当会場はホテルのフロアを丸ごと贅沢に使っていただけるので、待合いの時間もゆっくりくつろいでいただけます。チャペルもすごくご好評頂いておりまして、生キャンドルや、お花のアーチをたくさんの新郎新婦様が、特に新婦様が喜んでくれます!

ボンマリアージュチャペル名古屋は少人数で行う結婚式のためのプランもご用意してます。そのため派手な演出というより、歓談のお時間を確り設けるようなプランニングを心がけております。美味しいお料理を食べながらお二人と確りお話して、皆様が楽しんで頂けるパーティーを作っていきます。

おもてなしを感じて頂けてとても嬉しく思います。美味しいお料理でおもてなししたいという想いを持ってボンマリアージュチャペル栄にお越しいただく新郎新婦様が大変多く、ゲストの方にお二人の想いを確りご提供できたというのは本当に嬉しく思います!

スタッフ全員が結婚式が大好きで、幸せそうなお二人や、お二人からのおもてなしに喜んでくれてるゲストを見るのが大好きなので、その笑顔を見るためにスタッフ全員が全力で楽しいパーティーを作っていきます!

名古屋のメインストリート、広小路通りに面しておりますので、迷い難い立地です。名古屋の中心栄駅から徒歩3分の距離なので、遠方からのゲスト様も安心してお越しいただけます。

ホテルの充実した設備をほぼ貸切で贅沢に使って頂ける会場ですので、親御様からもとっても安心して頂けます。ベストウエスタンホテルさんも世界各国に点在し非常に評判の良いホテルさんなんですよ!ぜひ一度ご見学にお越しくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマインちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

女性がときめくような可愛らしいチャペルで挙式をして、オープンキッチンがある明るいパーティー会場で披露宴がありました。ホテル内なのでラウンジやクローク、着替え室などしっかりした設備がありました。 キ...

レイナ091 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

透明のガラスのバージンロードで、かわいいチャペルでした。 このバージンロードは光る機能がついていて、パッと見だけじゃなく、細かい工夫がある所が素敵でした。 披露宴会場はテーブルが四角になっていて、レスト...

Daki さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

しっかりした座り心地のソファーで、全体的に清楚な印象を受けるチャペルでした。 披露宴会場は窓から光が差し込み、バーカウンターがあって明るく気持ちがいい空間でした。 25人くらいの結婚式だったのでホ...

ユキホ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
定休日: 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546558
0066-9680-572354
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル)