愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いるみな さん (女性)
2015年8月
2016年4月

ご祝儀内で収まりそうな見積もりで安心
いるみなさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

40名で83万円ほどのプランがあり、少人数で披露宴まで行いたい私たちにはぴったりでした。フルオーダーのお料理がつき、会場の貸切もできてのお値段なので破格だと思いました。後払いも可能だそうで、ご祝儀内で収まるかなとほっとしました。

正面に水が流れるチャペルは幻想的で素敵でした。白で統一されたシンプルな空間なので、装花によって雰囲気が変わりそうです。プライズルームや親族控室など、必要な設備は整っていて安心しました。

定番のフラワーシャワーのほか、オプションで色々な演出ができそうです。オープンキッチンやテラスのあるウェルカムバーなど、お料理でのおもてなしを重視したかったので、十分満足です。

ウエディングドレスや披露宴のドレスもプランに含まれていました。カタログだけ頂きましたが種類も多く、ヘッドドレスなども揃っていたので困ることはないかなと感じました。

お料理は頂いてないですが、有名なレストラン、オペラさんの料理ということで今から楽しみです。私たちのプランだとフルオーダーでお料理がオーダーメイドできるとのことで、ゲストにも喜んで頂けそうです。

料理の試食をしていない

プランナーさんは非常に感じのいい方で、ちょっとした疑問にも丁寧に答えてくださいました。無理に勧誘するということもなく、資料も色々頂けてよかったです。

車で行きましたが、小学校の目の前にあったので迷いませんでした。駅からも近いので、ゲストにも便利な場所だと感じました。

思ったよりお安く結婚式ができそうで嬉しいです。お料理にもこだわりたいので、ここなら安心かなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めているみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名駅