愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

転がる石 さん (女性)
2015年9月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

柔軟な対応と、優しい笑顔のスタッフさん
式場の規模的に、できる演出は限られるかも
転がる石さん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

担当の方が、私たちにぴったりのプランを提案してくれました。見積もりも私たちの予算と希望を聞いて作ってくれたので、予想とかけはなれることも無さそうです。

同じフロアで挙式と披露宴ができるので、移動の手間が無く、ゲストの方にも負担がかからないと思います。また会場の新郎新婦の支度部屋も同じフロアにあって、かなり便利です!

料理には力を入れている会場さんだけあって、お料理へのこだわりは徹底していました。おもてなしにふさわしい素晴らしいお料理で、試食も楽しかったです。

笑顔で優しく対応してれるので、とても相談しやすかったです。説明も丁寧で分かりやすく、しっかり提案をしてくださいました。

地下鉄、JR線の名古屋駅から徒歩で行けました。駐車場は6台分ありますが、公共の交通機関の方が行きやすいと思います。

少人数向けの会場なので、ご家族・親族とちょっとしたお友達だけで小さく式をしたい方に向いてます!

転がる石さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて転がる石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名駅