2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 尾張・知多の結婚式場
  5. CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神領駅
キョッカ303 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

安くするコツをスタッフさんが知ってます。
キョッカ303さん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

最初の見積もりから最低限ではなく色んなものを付けてくれたので予算が立てやすかったです。
上がりやすいポイントやお値打ちにする為のコツなどもたくさん話してくれてとても信頼感がありました。
当日は本当に最高の一日になりました。ありがとうございました。

雑誌で見たブルーのバージンロードが素敵で、写真のままでした。
1日貸切に出来るので、自由に館内を使うことができます。子どものゲストが多かったので、
ブライズルームの1つを子どもが待てるような部屋として使いました。
おもちゃを持ち込んで置けたので受付の時間も小さな子も飽きずに待っていてくれました。

たくさんの演出を提案してくれました。
1日貸切で自由度が高いのでせっかくなら私たちらしく、人とは違う事をしよう!と思い、
大きなバルーンから登場する演出を行いました。
ゲストの皆は見るのが初めてだったのでとても喜んでもらえました。
また、誰でも楽しめる演出をしたかったのでバルーンリリースやお菓子巻きの演出を取り入れ、
ゲストと触れ合える時間をたくさんとりました。

シェフと打ち合わせできるので、妊婦用や年配の方向けにメニューを変更してもらいました。
子ども用のメニューがあるのも助かりました。味もとても美味しく、みんなから評判でした。
パティシエさんがその場でデッサンを書いてくれて進めていくので理想のケーキになりました。

準備も当日も同じスタッフの人が担当してくれたので安心できました。前日に搬入にお伺いしたのですがその時に『明日は最高の1日にしましょう』と声をかけてくださったのが嬉しかったです。
また当日は私たちが帰るときにスタッフの方やシェフ、パティシエさんや美容の方など皆さんで
お見送りをしてくれた。

住宅街にあり、景観をきにしていましたがプールにバルーンやストーンアートをすることで
満足のいくものになりました。
駅からも近いのでゲストに負担をかけることがなく、とても便利です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキョッカ303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分の家に招くようなイメージというのが良かったです。 一軒家貸切型というのが、とっても良いと思いました。 雰囲気もとっても素敵でプールがあったりヤシの木もあって住宅街にあるとは思えない雰囲気でした。...

アベクミ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 本番

新しいわけではなかったですが、どこも綺麗で、年数を重ねた趣もあり◎ 色々見ましたが、1軒貸し切りでと考えると、十分満足のいく金額でした。 その他にも色々打ち合わせを重ね納得のいく内容と金額にして...

ミヤユカ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 本番

海外のお洒落な別荘のようなところです。外観も内装もシンプルで落ち着いた雰囲気です。 建物の中に、着替えるところやバーカウンターもあり、とても綺麗でした。   最初に提案された内容からは上がりま...

カノミカ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

外観とプール付のガーデンがオシャレでとっても気に入りました。 会場内も天井高く、吹き抜けで階段もあって高級感満載です。 派手すぎず、シンプルな落ち着いた空間で会場内をいろいろコーディネートできるから...

絵リーカ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

教会内は滝が流れ厳粛な雰囲気が出ていました。会場内は広く、ホワイエなど内装の雰囲気はアットホーム感が満載でした。 綺麗な施設で駅からも近いし一日一組限定であると聞き、高いだろうと思っていましたが驚...

しもまき さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
通話無料0066-9680-546395
CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る