2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館

愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅

一軒家貸切で時間に縛られずに無事終わった

4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 -
ミサミズ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年1月 (投稿2020年3月)

挙式料と会場費が無料だった分、大きな値引は無かった。値引を想定した価格設定でないため、全体的にお値打ち、親切価格であった。色々と詰め込んだので、当初よりは値上がりしたが、満足感はあり。

ブルーのバージンロードの爽やかな雰囲気でお気に入りです。距離感も程よく温かい式が行えました。
室内でのお菓子まきや写真タイムが盛り上がって素敵な時間になりました。
天井が高いのが印象的でした。
また会場内からみえる大きなプールやお花が可愛くてお気に入りです。

一軒家貸し切だったので、時間に縛られずゆったりと出来ました。ゲストとの距離感が近い結婚式にしたかったので、
自然豊かでアットホームな会場はイメージにピッタリでした。

和食を用意したので、箸で食べれる為、年配ゲストにはとても良いと感じました。
和食は本格的な懐石料理プラスお寿司、一口ステーキにした。評判は良かった。

打ち合わせは担当プランナーさんをはじめにそれぞれの担当者と打ち合わせができる。美容、写真、お花、料理、ケーキなど担当者から提案をされ最適なアイテムを選ぶことができる。

岐阜の方面から来る人が多かったですがICも近く、分かりやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミサミズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る