3. 尾張・知多の結婚式場
  4. CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館

愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅

気に入って予約したいと言ったんですけど?

ゆーみん33 さん

挙式日 2018年10月 (投稿2018年11月)

お得なセットアイテムがあったおかげて上り幅はそんなに大きくなかったです。逆にやりたい演出が実現できたので良かったです。会場自体が華やかな雰囲気で、プール付のガーデンもあることから、お花はシンプルにしました。会場がしっかりしている分、お花で金額を抑えることができました。

両家やスタッフさん以外には誰も出会うことがなく1日1組だけの貸切結婚式が私たちの決め手となりました。
お庭にはプールときれいな花々がたくさんあり、欧風なお庭でおしゃれでした。

お庭では私たち二人がすっぽりと入る大きなバルーンの中に入りサプライズ入場。入場に変化をつけることで場は盛り上がりましたがお姫様抱っこでの入場は少し恥ずかしかったです(笑)。

何着あるのだろうと思うくらい豊富なラインナップで逆に迷ってしまいました(笑)。
気になるブランドドレスもあったのでうれしかったです。

参列していた友人やおじいちゃんも、喜んでくれました。
私の母が軽度なアレルギー体質でしたがシェフとの打合せで相談しました。
優しいシェフさんで私たちの話を親身に聞いてくれました。
アレルギーのことはシェフ自ら事前に調べてくれていたので、スムーズに決めることができました。味だけでなくスタッフさんの親身なところも良い点だと思いました。

一つだけ不思議なことがありました。気に入ったので予約したいと言ったのですが「今日は決めないでください」と言われました。「なぜ?」と思いましたがスタッフさんに「大事な一日です。両家のご両親様のご意見も含めてからのご返事で良いですよ」「一度、当式場から離れることで冷静な価値観の中で自分たちと向き合って答えを出しましょう」と言われ、より信頼できると思い結局この日に決めちゃいました。

南国風のヤシの木やきれいな花々で、リッチな気分をとっても感じさせる雰囲気でした。
神領駅までこれば、駅からも迷うことなくすぐつけるところです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーみん33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1