結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神領駅
ゆーみん33 さん (女性)
2018年10月
2018年11月

気に入って予約したいと言ったんですけど?
ゆーみん33さん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

お得なセットアイテムがあったおかげて上り幅はそんなに大きくなかったです。逆にやりたい演出が実現できたので良かったです。会場自体が華やかな雰囲気で、プール付のガーデンもあることから、お花はシンプルにしました。会場がしっかりしている分、お花で金額を抑えることができました。

両家やスタッフさん以外には誰も出会うことがなく1日1組だけの貸切結婚式が私たちの決め手となりました。
お庭にはプールときれいな花々がたくさんあり、欧風なお庭でおしゃれでした。

お庭では私たち二人がすっぽりと入る大きなバルーンの中に入りサプライズ入場。入場に変化をつけることで場は盛り上がりましたがお姫様抱っこでの入場は少し恥ずかしかったです(笑)。

何着あるのだろうと思うくらい豊富なラインナップで逆に迷ってしまいました(笑)。
気になるブランドドレスもあったのでうれしかったです。

参列していた友人やおじいちゃんも、喜んでくれました。
私の母が軽度なアレルギー体質でしたがシェフとの打合せで相談しました。
優しいシェフさんで私たちの話を親身に聞いてくれました。
アレルギーのことはシェフ自ら事前に調べてくれていたので、スムーズに決めることができました。味だけでなくスタッフさんの親身なところも良い点だと思いました。

一つだけ不思議なことがありました。気に入ったので予約したいと言ったのですが「今日は決めないでください」と言われました。「なぜ?」と思いましたがスタッフさんに「大事な一日です。両家のご両親様のご意見も含めてからのご返事で良いですよ」「一度、当式場から離れることで冷静な価値観の中で自分たちと向き合って答えを出しましょう」と言われ、より信頼できると思い結局この日に決めちゃいました。

南国風のヤシの木やきれいな花々で、リッチな気分をとっても感じさせる雰囲気でした。
神領駅までこれば、駅からも迷うことなくすぐつけるところです。

クラブドゥクレール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

ゆーみん33様

この度はおふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として
クラブドゥクレール迎賓館をお選びいただきまして

数々のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。

お二人のご結婚式はお天候も良く、
プライベートガーデンを使用してお写真撮影や
大きな風船の中からお二人が登場するファンタジックバルーン
と演出もとても盛り上がりみなさまの笑顔のはじける素敵な1日になりましたね。

また、お料理に関しても直接シェフとのお打合せで
おふたり好みにアレンジしたり、
特別メニューを考えたり、おふたりの気遣いが
とてもよくあらわれていらっしゃいました。

おふたりにとって結婚式は一生に一度の大切な日となりますので
納得するまでご相談いただいて、
おふたりの中にご不安・ご不明な点を取り除いてからご案内させていただいております。

おふたりのご結婚式のお手伝いができたこと、
スタッフ一同とても光栄に思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

■【1日1軒の完全貸切りウェディング】
プライベート感100%の貸切り感!
■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理と季節に応じて厳選された旬の食材で創作されるお箸で召し上がれる婚礼料理がポイント
■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪
■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→0568-29-7777

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーみん33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

総額も自己負担額も予定していた予算内で納めることが出来ました。 これだけ設備も充実していて、お料理も美味しく、1日貸切なら正直もう少し高くても文句は言われないくらいの会場だと思います。本番当日もとっても...

ロビーは豪華な吹き抜け。
    早夢 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

春日井在住という縁で、かなりお値打ちに案内をしていただきました。今後値段が上がりそうなものや、分からないことにも事細かに説明をしていただけたのも良かったです。結果上がったけどね(笑) 外観も綺麗で...

Izu7 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことばかりで、自由度が高いので、どうしても高額になる傾向なので、自分たちにとってどちらでもいいものは削っていったので抑えれた。 邸宅を一軒家まるごと貸しきれるスタイルがとってもオシャレで気...

P・P さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

演出福袋というものを頼みました。いくつか選べるというものです。これらの全てを行うと高額になります。他の式場を見学に行ったときに高いなと思ったものも福袋だとかなりお値打ちで選べます。他のサービス、食事は標...

ヒューちゃん さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

披露宴と二次会コミコミプランを活用したので、二次会は通常に行う時の半額くらいで行えれたのが安くできたポイントでした。ウエディングケーキ、お花、カクテルドレスも披露宴で使ったのを延長したので、費用を抑えれ...

マリりんチャン さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
通話無料0066-9680-546395
CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1