愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
mikannn さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

貸切感が素敵でした!
mikannnさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

1つしか式場がないので他のゲストと遭遇することもなく、貸切感がとてもよかった。入り口からプールが見えたり、中の様子が見えたりとても素敵だった。夏らしい雰囲気もよかった。

スタッフさんが全員出てきて歌うという演出は初めてだったのでよかったです。

デザートがたくさん出てきて嬉しかったです。しかもおいしかったです。パンもいろんな味のパンがあり、おかわりもしました。おなかがいっぱいになり過ぎず、満足でした。

最後にスタッフさん全員でサプライズで歌を歌っていて、すごく素敵でした。みなさんが新郎新婦やゲストを大事にしていることが伝わってきました。

神領駅からは徒歩で行けて、分かりやすい場所にありました。ただ神領駅に停まる電車が少なかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1