愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
きとちぃん さん (女性)
2015年3月
2015年5月

気候がいい時は最高です!
きとちぃんさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

事前にいろいろ調べていたときには、すごく安い会場というわけではなかったのですが、どうしてもここで結婚式がしたかったので、予算内におさめらるようにいろいろと提案をしていただきました。 本当に助かりました!

ヤシの木とお花が沢山あってガーデンも広くて開放的です。 雰囲気は落ち着いていて、貸切なのでアットホームですが、海外セレブの別荘を思わせるような豪華な感じもあってすぐに気に入りました! 1階と2階のフロアーに分かれていて、待合室も広いし更衣室とかふたりのブライズルームも広くて、自分たちもゲストもゆったりと過ごすことができました。

気候の良い時期を選んだので、ガーデンも使えて大満足です。 集合写真とかフラワーシャワーもガーデンでやって、お菓子まきは待合室の階段からやりました。 式はプランニング通りにスムーズに進んでいったので安心しましたが、一瞬一瞬があっという間で、本当に特別な1日を過ごせたと思います。

姉妹店のコスチュームサロンで選びました。 優柔不断だったので選ぶのにもかなり時間がかかってしまいましたが… スタッフさんがいろいろと親切にすすめてくれたので、安心してみることができました。

ゲストのお箸もふたりでデザインを選んで、最後に持ち帰っていただいたので、思い出に残ってよかったです。 フレンチでもお箸で食べられるものをだすことができて、すごく好評でした。

最初から最後まで、いろいろなスタッフの方にお手伝いをしていただきましたが、みなさんアットホームな雰囲気でした。お世話になりました。

駅からのアクセスが良いため、集まってもらう場所としてはなにも問題なかったです。
車でくるゲストもいましたが、駐車場もゆったりととめられるスペースがあったり、バスできても安心でした。

クラブドゥクレール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月8日)

きとちぃん様

この度はおふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として
クラブドゥクレール迎賓館をお選びいただきまして

きとちぃん様のおっしゃる通り、ガーデンは広々としており
プールやヤシの木、花などもありとても開放的です。

ガーデンでお写真を撮っていただいたり
お酒を飲んでいただいたり…
デザートブッフェを楽しんでいただいたり
景色として楽しんでいただく方もいらっしゃり…
様々なシーンが素敵に演出できます。

1日1組完全貸切なので、好きな時間に好きな場所を
自由に使っていただけるため、自由度が高く、
おふたりもゲストもゆったりとした
素敵な1日をお過ごしいただけます。

この度は誠にありがとうございました。

またきとちぃん様にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきとちぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1