設備
    演出
    衣装小物
    立地

金額はプランナーさんに相談オススメ。(投稿者スカイシーズさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

スカイシーズ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年08月

衣装小物 4.50

金額はプランナーさんに相談オススメ。

希望予算に抑えられるよう一緒に考えてくれたので安心しました。
描いていた一日をほぼ予算に近づけられたので文句なしです!

披露宴会場が落ち着いた感じだったのでそこが気に入ってこちらで式を挙げようと思いました。特に天井が高いとロビーと大きな階段があそこからの入場がお気に入り!当日も私たちの描いていた雰囲気(アットホームだけど豪華さあり)に仕上がっていたので嬉しかったです。

演出でキャドルブローをやったのですが、想像していたよりいい演出になったと感じました。一斉に灯火が消え静かになった瞬間気持ちが良かったです。

何度も試着し、迷い迷い、決めました。自分に自身が持てるような素敵な赤のカクテルドレスとヘアセット・メイクアップで、人生で一番輝いた私になれたと思いました。大満足です。ありがとうございました。

食べている時間がなく、残念でした。ブライズルームで食べるようにしてればよかったなと後悔しています!ゲストの方が美味しかったと言って下さるので安心しました。私たちも見学に行ったときにお肉とお寿司を試食して美味しかったので満足しています。

当日緊張していましたが、担当のプランナーさんをはじめ、みなさん優しく緊張をほぐして下さったので、楽しむことが出来ました。本当に素敵なスタッフばかりでした。

住宅街なのに、白く高い塀とガーデンのプールがあることでリゾート気分を味わえる感じが良かったです。夢の国って感じです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイシーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す