愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神領駅
スカイシーズ さん (女性)
2015年3月
2015年8月

金額はプランナーさんに相談オススメ。
スカイシーズさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

希望予算に抑えられるよう一緒に考えてくれたので安心しました。
描いていた一日をほぼ予算に近づけられたので文句なしです!

披露宴会場が落ち着いた感じだったのでそこが気に入ってこちらで式を挙げようと思いました。特に天井が高いとロビーと大きな階段があそこからの入場がお気に入り!当日も私たちの描いていた雰囲気(アットホームだけど豪華さあり)に仕上がっていたので嬉しかったです。

演出でキャドルブローをやったのですが、想像していたよりいい演出になったと感じました。一斉に灯火が消え静かになった瞬間気持ちが良かったです。

何度も試着し、迷い迷い、決めました。自分に自身が持てるような素敵な赤のカクテルドレスとヘアセット・メイクアップで、人生で一番輝いた私になれたと思いました。大満足です。ありがとうございました。

食べている時間がなく、残念でした。ブライズルームで食べるようにしてればよかったなと後悔しています!ゲストの方が美味しかったと言って下さるので安心しました。私たちも見学に行ったときにお肉とお寿司を試食して美味しかったので満足しています。

当日緊張していましたが、担当のプランナーさんをはじめ、みなさん優しく緊張をほぐして下さったので、楽しむことが出来ました。本当に素敵なスタッフばかりでした。

住宅街なのに、白く高い塀とガーデンのプールがあることでリゾート気分を味わえる感じが良かったです。夢の国って感じです!

クラブドゥクレール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月19日)

スカイシーズ様

この度はおふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として
クラブドゥクレール迎賓館をお選びいただきまして

スカイシーズ様のお言葉通り、クラブドゥクレール迎賓館は
披露宴会場もチャペルもお待合室も天井が高く
シンプルな作りですがシャンデリアが輝いているため
アットホームさも豪華さもある式場です。

また、お料理はとても評判が良くランチ営業もしているため
おふたりの記念日には是非足をお運びくださいませ。

またおふたりにお会いできますことを
スタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイシーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1