結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
ターニィー さん (女性)
2019年3月
2019年4月

目の前で職人さんが鮨を握ってくれます。
ターニィーさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

リゾートにきたかのような雰囲気がすごい!自然がいっぱいで、海も見えて本当に素敵!施設の中も1つ1つが綺麗で、オシャレなものばかりで、、受付したところもチャペルも会場も全部がまさにインスタ映えの式場!

挙式のあとに外にでて、鐘があるプールサイドの空間で全員で風船を飛ばした演出が印象的でした!お天気も最高でたくさんの風船が青い空へ高く舞っていって、、それが本当に本当に綺麗で感動しました!あの、リゾート感ある式場ならではの素敵な演出だと思います!!

洋食も和食も両方ある式場は少ないので嬉しかったです。味も本当に美味しかったし、飾りつけもオシャレでした。一番印象に残っているのは、お寿司ブッフェの演出です。何度か式には参列していますが、職人さんが目の前でお寿司を握ってくれるなんて初めてで、びっくりしました。そして味も本当に美味しくて最高でした!!

みなさんステキな笑顔で親切に対応してくれました!困っていたらすぐに気づいてきてくれて、よく私たちのことを見ているなーと思いました。全体的にみんながすごく楽しそうにお仕事されていて、いい雰囲気でした!!

ロケーションは、今まで行った式場の中で一番最高でした!アクセス的には、りんくう常滑駅から歩いてすぐだったし、外にスタッフさんがお出迎えをしてくれていたので迷わず行くことができました!!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてターニィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
通話無料0066-9680-501089
BIANCARA MARINA TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3