結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
アッカーン さん (女性)
2019年3月
2019年4月

急がせられずゆっくり決めたので後悔は無い
アッカーンさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

これだけ綺麗なゲストハウスだから高いと思っていましたが驚くほど安かったです。
ほとんど初期時の商品や価格は当日まで変わらなかったので良かったです。

広い海が見え、真っ青な空、南国感満載の施設で最高の雰囲気でした。ヤシの木が多く何本あるのか友人たちは数えていたそうです。

風船を飛ばしたり、花火をあげたりと色んな演出を行いましたが私たちにとって最高満足の演出は海が見えたことです。

衣装は多くあり過ぎて迷いました。初期設定の価格からブランド品もたくさんありました。小物に関しても豊富に種類やサイズもあり、従妹が足袋や肌着を忘れたのですが用意されていたので安心でした。

和食ありフレンチありで魚類が新鮮でおいしかった。私には量がちょっと多かった気がしました。

申込のときの説明は約二時間弱で明確で疲れませんでした。他の施設では「今申込めば当日特典をだします」「今日決めないと良き日柄はなくなります」など言われました。逆にこの施設では「今日は初めてお会いしたので決めないでください」「ゆっくりとご両親様とも相談し一緒に考えましょう」と言ってくれ、こちら側の気持ちになってくれたこと嬉しかったです。

名古屋駅から近くで送迎バスもあり。りんくう駅から徒歩1分です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアッカーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は天井が高く、大きな窓により光が差し込む為明るくなります。 開放的なチャペルで結婚式を上げたかったのでとても満足です。 会場は白を貴重にした爽やかな雰囲気のほうで行ないました。 アリエルの...

ホナール さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

本物の海が見え、真っ青な空、広大な施設とお庭の広さとリゾート感が満載の雰囲気でした。お部屋もリゾート気分もありました。 これだけ綺麗な施設だし高いだろうと思っていましたが意外と安かったです。 ほ...

カメモカリ さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)
  • 本番

真っ白な教会で清潔感がありました。教会内からも海が見え、友人たちにも「海外みたいで良かったよ」と言われ嬉しかったです。 海好き、リゾート感好きに、とても良い場所です。施設に到着する前から南国感満載で...

ヤァーヤァ さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)
  • 本番

結婚式ってやりたいことを積み重ねていくと、やっぱり金額は上がるな~と聞いてましたので、最初からほとんど入れてもらいました。一生に一度のことだし、少し上がってもいいかなと思ったがそれほども上がらず安心でき...

ブラウンのお部屋
    シーハー さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

こちらで決める前に何件か他会場に見学に行きましたがこちらの施設が一番値引きは少なかったです。しかし各商品の価格がどこよりも安く現実的だと思い成約しました。値引きが大きことはそもそも定価が値引きを前提に設...

エントランス
    よっさー さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
通話無料0066-9680-501089
BIANCARA MARINA TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3