愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
たまみTH さん (女性)
2015年4月
2015年5月

夏が似合う新しい施設です。
たまみTHさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

新しいのでこの価格であればお得だと思います。お値打ちプランがある時期で選べてよかったです。

真新しさで綺麗なのと施設がそろっているのが決め手でした。雨が降っても館内で移動できるのも良かったポイントです。また、ベビーベットや個室の授乳室など子どもがいるゲストをご招待する方にもオススメです。

彼が、大好きな車やバイクなどが飾れるくらい広いエントランスと大きな受付スペースに何を飾ろうか今からワクワクしています。

これから衣裳の打ち合わせをするので楽しみです。ドレスショップも打ち合わせ場所に併設させているので、すぐに担当の方に相談もできるし、何より、会場のことをよく知っているスタッフが衣裳のアドバイスをしてくれるので心強いです。

お料理もバッチリ!和食もあると伺いお料理の選択肢も増えてうれしいです。とくに、両親や祖父母にも喜んでもらえそう。

料理の試食をしていない

土日に行ったというのもあり、結婚式を実際に行っているようで賑わっていました。たくさんのスタッフとすれ違いましたが、どの方も立ち止まり、道を開けてくださり、元気よく挨拶してくれたのが印象的でした。当日もゲストへの対応も安心してお任せできそうです。

何と言っても、打ち合わせも車で行ける所が便利。さらに、名古屋駅にある姉妹店でも打ち合わせができるし、しかも、駐車場の負担がないのが魅力的です。打ち合わせで意外と何回も足を運ぶ事を知り、アクセスは重要だと思いました。

BIANCARA MARINA TERRACE

ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月23日)

たまみTH 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、おいそがいしい中口コミをご投稿いただきまして
ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き
嬉しい限りです。
おふたりや、ゲストの皆様にご満足していただけるよう
精進してまいります。

おふたりの理想の結婚式を一緒に
創っていきましょう。

今後ともビアンカーラ・マリーナ・テラスを
宜しく願い致します。

貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまみTHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

正直、料金を一番心配して最重要視していきたいポイントだったがこちらの式場は私たちに合った見積もりの相談や お値引きも結構な額をして頂いた為こちらの式場でお願いしようと思いました。 ガーデンのプール...

ラビーユー さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

ベースとなる概算見積もりをいただきました。親切なプランナーさんだったのでいっぱい相談していこうと思います。値段交渉はできそうです。思っていることを全部伝えて妥協のない結婚式を挙げてたいので、やはり最初の...

くれドール99 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)

イメージが全然沸かない中、写真見せてもらいながらだったのでイメージが沸いてきた事。街中にある式場にない演出も多かったが、金額的なところも、頑張ってくれたこと。中でも挙式の後のオープンカーパレードは高そう...

R.S81 さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年4月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3