愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
ポロロロ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

リゾート婚に憧れている方におすすめです。
ポロロロさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

挙式会場からは海が見えてきれいでした。白を貴重としていて、明るい雰囲気です。花嫁さんがさらにきれいに見えるような光の入り方でした。しかし、挙式会場に行くのに外を通って行くのですが、強風で髪や洋服が乱れて大変でした。

餅つきがあり、初めて見た演出だったのでびっくりしました。

海辺だからか海の幸がたくさん出てきてとても豪華でした。
ボリュームはありすぎるくらいでしたが、おいしかったです。

待合室ではドリンクを聞きに来てくれましたが、披露宴中はスタッフがあまり近くにいなくて、ドリンクがなくなっても聞きに来てくれないし、頼むこともできず困りました。

車で行きましたが、隣も結婚式場だったので間違えそうになりました。海辺なのでとても景色がよく、青空もきれいでした。

BIANCARA MARINA TERRACE

ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月22日)

ポロロロ 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中クチコミをご投稿いただき

挙式会場や、オリジナルの演出等
お褒めの言葉を頂きまして
大変うれしく思います。

また、幾つかご指摘を頂きましてありがとうございました。
挙式場までのご誘導に関しましては
風が強い日には、外ではなく館内からチャペルへとご誘導するよう
しっかりとお客様にご案内致します。

お飲物のご提供等ご指摘いただきました点につきましても
さらなる向上を目指し、お客様に御満足頂けるよう
引き続き精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも、ビアンカーラ・マリーナ・テラスを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポロロロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホームな雰囲気を感じました。広すぎず、いろいろな人とお話することができました。ただ、新郎新婦の座っている高砂の席が、上げられておらず、二人の表情が見にくいと感じられるところもありました。 新...

べべべーべ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

明るくて景色のいいチャペルでした!あんまりしーんとした挙式じゃなくてふたりっぽい感じでワイワイした式で面白かった。トイプーが指輪運んでくるのもかわいかった☆車の登場とか、バルーン使ったイベントとか、盛り...

Matuya さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

景色がとにかく綺麗です。 白と木目調を基調としたスタイリッシュかつ新しい雰囲気が好きな人には たまらないと思います。チャペルは真正面の大きなガラス張りの窓から空とやしの木が見えます。 結婚式の光景が写真...

ソフィーア さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3