愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
マリンピア さん (女性)
2015年4月
2015年5月

ワガママ言い放題でした!聞いてくれますよ
マリンピアさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

一生に一度のことなので、特に気にしていませんでした。各部門の担当の方と直接打合せができるので要望を伝え、それにそったものを提案してくださいました。こだわりたいところにはお金をかけ、どうでないところは抑えることができました。

チャペルがとにかくかわいくて、一目惚れして決めました。大階段から上がると、目の前にはヨットハーバーと海が広がります。一瞬で別世界にやってきたかのような気分にさせてくれます。当日はインフィ二ティスペースでバルーンリリースをしました。ビルなどがなく空がどこまでも続くのでとても感動的でした。会場は白い会場を選びました。照明や装飾にいたるまでこだわりが感じられました。会場のコーディネートも全て自分たちできめられるので、イメージ通りの空間を作り上げることができました。

シェフとの打ち合わせの中で、ビーフ入刀を提案してもらいました。お肉好きのわたしたちにはぴったりで、ゲストの方をびっくりさせることができました。ガーデンを使った演出もたくさん提案して下さって、再入場ではおおきなバルーンを使った登場をしました。ゲストをたのしませることができたと思います。

種類も充実していますし、名古屋駅でも打合せができるので便利です。また、両親の衣裳も一緒に選べるので当日の負担が少なくて済みます。スタッフの方も丁寧に接客して下さって、大変満足しています。

アレルギーに一人一人対応してくださいました。シェフと直接して打合せできるので細かな要望を伝えることができます。和食・洋食から選べ、自分たちでコースをつくっていけるのでゲスト目線で考えることができました。

何かあるとすぐに担当プランナーが対応して下さいました。各部門の方も納得がいくまで打合せをしてくださいます。また、当日も皆様スマートなサービスをしてくださって、ゲストからもおほめの言葉を頂きました。

駅からも近く、駐車スペースもたくさんあるので、どちらを利用する方にも便利な立地です。海のすぐそばなので風が心地よく、リゾート感満載です。

BIANCARA MARINA TERRACE

ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月3日)

マリンピア 様

この度は誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中口コミをご投稿いただき
ありがとうございます。

会場やスタッフの対応等、おほめの言葉をいただき
光栄でございます。

ビーフ入刀やガーデン演出など
ビアンカーラ・マリーナ・テラスでは
おふたりの理想の結婚式を叶える為に
おふたりにあったアイデアをご提案しております。

今後も皆様にご満足いただけるよう
精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリンピアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色んな演出をして、衣裳も可愛いのが着たくて料理も妥協したくなくてエステも絶対したくてとにかく、我慢していなかったので見積もりを一番最初に見るときは彼ととってもどきどきしてましたがホテルで結婚式した友人に...

ゆーユ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年10月)
  • 本番

料理にこだわって高くなった。その代わり、無料のバスが一台あった、その分助かった。交通で近くの親族に不便をかけることがなくて良かったです。 会場は二種類あって、どちらもそれぞれ特徴がありますが、私た...

アンリanri さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 本番

オリジナルにしたいという私たちの要望だとお値段は高めになってしまうのではないかな・・・と不安に思っていましたが、担当の方とお日柄や時間帯などお得なプランをいろいろと紹介していただき、内容も金額でもまあま...

繭繭 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年8月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3