愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
ジャルダン12 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

結婚式は非日常的が一番。
ジャルダン12さん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

打ち合わせの段階で予算がオーバーしてしまったので、自分たちの予算にあうような提案をして頂きました。演出の種類も幅広くありますが、その中で予算に合う希望通りの提案をしてくれるので安心して進めることができました。

もともと海外挙式を希望していたので、私たちが望んでいた雰囲気と一番マッチしてました。海外に行ったみたいな非日常的な雰囲気だと思います。アメリカ西海岸をコンセプトにしているとスタッフの方が言っていましたが、コンセプト通りになっているのだと思います。

当日は、オープンカーに乗って、ゲストの前に登場しましたが、かなりの盛り上がりようでした。オープンカーは、お値段も手頃ですし、結構盛り上がるのでオススメです。

家が名古屋になるので、衣装は、すべて名古屋の姉妹店で決めました。毎回、常滑に行かなくて、姉妹店でも打ち合わせができることは魅力だと思います。

料理は、シェフと打ち合わせして料理内容を決めました。希望であれば事前に試食もできましたし、安心して料理内容を決めることができました。ちなみに料理の中に和食もありますので、当日はお造りを料理の中にいれました。年配の人のことも考えると和食があるのは魅力的です。

担当スタッフもノリがよくて、とても頼りになる人でした。担当スタッフ以外にもここのスタッフの雰囲気は良いと思います。みんな仲の良い雰囲気です。

海外挙式や海が好きな方には、ばっちりのロケーションだと思います。チャペルから外にでたところでは、鐘が鳴らせるのですが、そこのロケーションは抜群に良いです。海も見えて開放的な場所だと思います。

BIANCARA MARINA TERRACE

ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月10日)

ジャルダン12 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中口コミをご投稿いただき

会場やお料理などたくさんのおほめの言葉を頂き
大変光栄でございます。

おふたりやゲストの方にとって
“特別な一日”になりますよう
会場の雰囲気や、スタッフの対応など
精一杯努めさせて頂いております。

今後も、皆様にご満足いただけるよう
精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャルダン12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色んな演出をして、衣裳も可愛いのが着たくて料理も妥協したくなくてエステも絶対したくてとにかく、我慢していなかったので見積もりを一番最初に見るときは彼ととってもどきどきしてましたがホテルで結婚式した友人に...

ゆーユ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年10月)
  • 本番

料理にこだわって高くなった。その代わり、無料のバスが一台あった、その分助かった。交通で近くの親族に不便をかけることがなくて良かったです。 会場は二種類あって、どちらもそれぞれ特徴がありますが、私た...

アンリanri さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 本番

オリジナルにしたいという私たちの要望だとお値段は高めになってしまうのではないかな・・・と不安に思っていましたが、担当の方とお日柄や時間帯などお得なプランをいろいろと紹介していただき、内容も金額でもまあま...

繭繭 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年8月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3