結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

リンディング さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年12月

施設も設備も最新です。
予算オーバー過ぎです
リンディングさん(アルカンシエル南青山口コミ)

憧れの表参道なので、高いのは覚悟していたつもりだったんですが、やはり高かったです。すでに予算オーバーなので、難しそうです。

新しい会場なので、とても綺麗です。チャペルは写真で見たより小さく感じました。白い大理石の床はドレスの柔らかさが見栄えが良さそうです。披露宴会場は2か所見学しましたが、それぞれテーマがあって素敵でした。

披露宴会場の映像マッピングが凄かったです。色も綺麗で映像が鮮明で素敵でした。

担当して頂いた方は、会場の雰囲気を纏っている。似合ってるというか、なんともしっくりくるような方でした。この会場だからこの人なんだろうなと思える方でした。説明も丁寧で分かりやすかったです。

表参道駅から徒歩10分くらいで着きます。駅からのロケーションも憧れのお店が並んでいて、ちょっとリッチな気分になります。

リンディングさんが比較検討した式場

アルカンシエル南青山

アルカンシエル南青山 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

リンディング様

この度は数ある結婚式場の中から、アルカンシエル南青山にご来館いただき

テイストの異なる披露宴会場の雰囲気や、最新鋭のプロジェクションマッピングなど、
お気に召していただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

チャペル・披露宴会場の他にも、挙式までお過ごしいただくカフェスペースや親族紹介室など、
結婚式当日、お二人とご家族、そしてご参列いただくすべてのゲストの皆さまに
心地よく快適に、また非日常感を体感いただける空間をご用意いたしました。

また、担当スタッフについても、リンディング様よりお褒めのお言葉をいただき、
今後も南青山というブライダルの聖地に相応しいサービスをご提供させていただけますよう、
スタッフ一同全力で努めてまいります。

ご予算面に関しましては、ご満足いただけず申し訳なく思っております。
よろしければ、改めてご提案させていただける点がないかご相談させていただければ
幸いでございます。

ご検討の程、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリンディングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0066-9680-581207
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20:00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16