結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Hubert さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

オシャレなウェディング
Hubertさん(アルカンシエル南青山口コミ)

オープニング特典で割引がありました。

見た目は綺麗で、南青山にあるだけはあってオシャレです。内装は、各階のテーマに合わせて雰囲気ががらっと変わるので、エレベーターが開いた瞬間、驚きがあります。披露宴会場は3つあり、テーマは全く違うのでイメージがつきやすいと思いました。3つとも外光が差し込み緑が見え、開放的です。

全てオートクチュールですが、自社工場を持っているため価格が抑えられているそうです。デザインも素敵でした。

料理長のこだわりがすごく伝わってきました。綺麗で美味しかったです。

プランナーは親切で丁寧に案内をしてくれました。素敵な時間が過ごせました。料金の詳細など分かりやすく説明してくれました。

表参道駅から徒歩8分ほどで少し歩きますが、駅から離れているので静かな場所です。

Hubertさんが比較検討した式場

アルカンシエル南青山

アルカンシエル南青山スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月18日)

Hubert 様

このたびは、おいそがしい中、アルカンシエル南青山のブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変うれしい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

アルカンシエル南青山では、3つの異なる世界観を表現したパーティ会場をご用意しておりますので、いろんな会場をいろんなコーディネートで楽しんでいただけます。

またスタッフ・会場・料理に関しましても、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも素敵な結婚式のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またHubert様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHubertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0066-9680-581207
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20::00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16