結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
リンディング さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年12月

素敵な邸宅とスタッフが居ます
とくになかったと思います
リンディングさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

表参道の便利な立地で考えたら、安いと思いました。スタッフの方も素敵でサービスも素敵でしたので、安く感じたのかもしれません。あとは私たちの予算内だったという事もあります。

邸宅です。外から見えるシャンデリアがとても綺麗で上品です。建物の前にある柵はバラと蔦になってました。建物も同じバラと蔦のモチーフでガラス窓の外が飾ってありました。
チャペルは白薔薇が敷き詰められてて可愛らしいのに上品です。天井は高くないんですが、バージンロード上が鏡なので、狭く感じなかったです。ドレスの裾も素敵に撮れるそうです。
受付とかを行うゲストルームという部屋もあり、親族以外が挙式までの時間を過ごす場所だそうです。椅子の数も多くて、全員座れそうです。女性には嬉しい場所です。
披露宴会場は白基調で、テーブルコーディネートで何色にでも出来るそうです。半階分の階段があり、ここから入場するそうです。
トイレや控室などは、披露宴会場毎にあるので、貸し切り感があります。

どんなストーリーにしたいですか?と聞かれて楽しそうだなと思いました。演出の種類は沢山あるので、その中から選ぶでも良し。こんな感じの披露宴にしたいから演出はコレという選び方もありますと教えて貰いました。選ぶのは面倒かと思ってましたが、楽しそうです。

パンフレットを見ました。ドレスはどこでも沢山あるんですが、こちらはタキシードの種類も多かったです。

前菜とデザートの2皿を食べました。色合いも綺麗で盛り付けも素敵でした。食べたら、素材に驚いた物もありました。食べるのが楽しみな試食でした。プチケーキは綺麗なので食べるのが勿体無かったです。もれなく、美味しかったです。

上品で素敵な方々です。きびきび動いてるのに、上品に見えるのはなぜだろうと疑問にされ思いました。走ってても素敵かもと言ったら、お客様の前で走る事は御座いませんので、ご想像にお任せ致します。と言われました。素敵な対応でほんわかしました。

表参道駅から徒歩5分ちょっとで、ホントに隠れ家のようです。大通りから2本目を曲がった所にあり、表参道の喧騒が嘘のように静かです。

リンディングさんが比較検討した式場

INFINITAILE OMOTESANDO

Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

リンディング様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミ大変嬉しく感激致しました!!

リンディング様が仰る通り、Brilliant Rosa表参道は
白薔薇をモチーフに、可愛いらしさと大人の上品さがある
邸宅Wedding貸切でございます。

おふたりの大切なお客様をもてなすのは、ゆったりとした時間をお過ごし頂くこと。美味しいお料理をお召し上がり頂き、心もご満足頂けること。また、楽しいパーティーは、洗練されたプロのスタッフの気遣いだと考えております。
リンディング様に、ピッタリのWedding Storyをご提案する
専属のプランナーがおりますので当日までご安心して頂き、楽しくお打合せもさせて頂けます。
当館の雰囲気やおもてなし面など沢山お気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様に居心地のいいひとときをお過ごし頂けるよう精進して参ります。

改めまして有難うございました。また、お会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリンディングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15