結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
aik0614 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

私のやりたいことを全て叶えてくれた
aik0614さん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

最初の見積もりから跳ね上がるのが結婚式場だと友人から聞いていましたが、必要なものだけ取り入れて出来るところは手作りしていったので最初の見積もりもりだいぶ下がりました。
無理な押し売りとかもなくとてもよかったです。

チャペルには大きな窓とシャンデリアがあり光を全面的に感じることが出来とても明るいです。
披露宴会場は3つあり、私は白を基調としている会場でとても清潔感があり明るかったです。
大きな階段もありプリンセスになったような気分でした。

プランナーさんがたくさん提案して下さってディズニーたくさんで尚且つオリジナリティ溢れる披露宴をすることが出来ました。
大きなバルーンを設置してもらいとても嬉しかったです。

衣装担当の方がズバッと感想を言ってくださるので優柔不断な私はとても助かりました。
小物も無料でたくさん借りられてとても助かりました。

たくさんの食材が使われていて楽しめました。
ゲストの方からもおいしかったと評判がよかったです。

みなさんとても明るく笑顔が素敵です。
ドレスで歩くのが難しく何度も踏んでしまいましたが、その度にすぐに直してくれてコケることもなくスムーズに移動できました。

広島市内の街中にありますが、ヤシの木がたくさんあり違う場所に来たような非日常的な空間を感じることが出来ます。
駅からも近く立地もよいのに、無料シャトルバスも2台ありとても良心的です。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

(返信日:2016年9月1日)

aik0614様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミご投稿下さり誠に有難うございます。

大好きなディズニーに囲まれ、光がたくさん降り注ぐチャペルで迎えて頂いた結婚式、ご満足頂いたようで私たちも本当に嬉しく思っております。

またお料理やアクセスなど、ゲストの皆様にもお喜び頂けたようで、aik0614様の大切な一日をララシャンスでお手伝いできましたこと、そしてララシャンスをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもマツダスタジアムの横にララシャンスはあり続けます。
いつでも遊びにいらしてくださいね。
aik0614様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaik0614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25